住商アグリビジネス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

住商アグリビジネス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『住商アグリビジネス株式会社』に関連する転職・求人情報

26件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ■住友商事100%出資の総合農業支援企業である当社の北海道事業本部にて、本部業績集計、予実管理資料の作成、売上等伝票チェックの他、採用面接の対応、車両管理等の総務業務全般などをお任せします。
    業績集計...
    年収・給与 年収360~ 550万円
    勤務地 東京都千代田区神田和泉町1番地住友商事神田和泉町ビル8階
  • 仕事内容
    ■住友商事100%出資の総合農業支援企業である当社の北海道事業本部にて、商品仕入れ・在庫管理をお任せします。
    北海道事業本部の仕入商品に関わる仕入・販売時の物流・配送手配、在庫管理およびこれらの業務に...
    年収・給与 年収360~ 550万円
  • 仕事内容
    ■住友商事100%出資の総合農業支援企業である当社の北海道の【技術部門】にて当社の新商材開発のため圃場試験や結果検証、技術サポートをお任せ。※得られたデータが営業現場の販促や新商品開発に用いられます。...
  • 仕事内容
    ■農業生産者に対し、土壌診断を活用しながら、品質向上、収量安定に向けた技術指導、施肥提案、肥料や仕入商品の販売等を行います。農業の現場の声を拾いながら積極的に提案を行うやりがいのある業務です。
    ・主な...
    年収・給与 年収370~ 550万円
  • 仕事内容
    ■農業経営者に伴走し、栽培+経営の両面から支援を行っています。当社はこれまで肥料の製造・販売事業を中心に展開しておりますが、2020年より新規事業として『農業コンサルティング事業』を立ち上げました。
  • 仕事内容
    ■2020年より新規事業として『農業コンサルティング事業』を立ち上げました。農業経営者に伴走し、栽培+経営の両面から支援を行っており、今後の事業部の拡大を見据えて、管理職をお任せできる方を採用致します...
    年収・給与 年収650~ 740万円
  • 仕事内容
    ■住友商事Gの総合農業支援企業である当社の新規事業部にて、ドローンやセンシング技術を用いたスマート農業支援の推進をお任せします。【具体的には】ドローン分野では画像解析などの技術を活かしたサービス開
    発...
    年収・給与 年収370~ 550万円
    年収・給与 年収400~ 540万円
    年収・給与 年収336~ 540万円
  • 仕事内容
    【福岡】肥料・農業資材の提案営業※日本の農業を支える肥料製造販売会社

■業務内容:
    ・農業生産者、農業生産法人、JAなどの顧客に対して、肥料を中心とした農業資材の販売
    ・適切な同社製品、仕入商品を販...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
    ■必須条件:※同社・本職種への興味が大事です。応募書類でアピールください。※

大牟田営業所
    住所:福岡県大牟田市四山町84-4
  • 仕事内容
    【長崎】肥料・農業資材の提案営業※日本の農業を支える肥料製造販売会社

■業務内容:
    ・適切な同社製品、仕入商品を販...

350万円〜500万円

月額(基本給):217,000円〜302,000円

217,000円〜302,000円

長崎営業所
    住所:長崎県雲仙市愛野町乙371
  • 仕事内容
    【鹿児島/霧島】肥料・農業資材の提案営業※日本の農業を支える肥料製造販売会社

■業務内容:
    ・適切な同社製品、仕入...

溝辺営業所
    住所:鹿児島県霧島市隼人町内字後村中2112
  • 仕事内容
    【長崎】提案営業(肥料・農業資材)※未経験・第2新卒歓迎日本の農業を支える肥料製造販売会社

■業務内容:
    営業担当として、顧客へのサポートを行いながら、農業資材のシェア拡大に向けて業務を行っていただ...

■必須条件:
    ・顧客折衝経験をお持ちの方
    ■歓迎条件:
    ・農業関連の知識、業界経験のある方

長崎営業所
    住所:長崎県雲仙市愛野町乙371
  • 仕事内容
    【福岡・大牟田】商品の仕入れ/在庫管理◎日本の農業を支える肥料製造販売

■住友商事100%出資の肥料のメーカー・商社である当社の九州業務部にて、商品の仕入れ・発注や、在庫管理、出荷業務をお任せいたし...

■必須条件:
    ・折衝・交渉を伴う業務を2年以上経験されている方
     ※イメージ:営業職など:商...
    350万円〜560万円

月額(基本給):217,000円〜302,000円