積和不動産株式会社

総合評価: 3.3/5.0 口コミ合計: : 32

• 東京都渋谷区代々木2丁目1-1 新宿マインズタワー3F
    積和不動産株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。積和不動産株式会社の社員や元社員による積和不動産株式会社の年収・給与明細に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

積和不動産株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

積和不動産株式会社の年収・給与明細

27歳、男性、ルートセールス・渉外 (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2016年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年~10年未満 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 1,600,000円
    年収 484万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 25時間 (25時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業がなくなったので、残業代が減って苦しい
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 部署次第だが、調整は可能。上司次第ではあるが、比較的ワークライフバランスは取りやすいと思われる
    福利厚生や会社独自の制度について
    ベネフィットが導入されている。住宅手当は無いが、30歳まで寮扱いで空室に住める。手厚くは無い
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    年収がいくらだったら満足するか 600万円

積和不動産株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

コンサルティング営業
    30代前半
    600万円 (2008年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

ベースアップについては、伸び幅が大きいとはいえない。
    でも、着々と増えてはいた。
    ただ、一定のところでその伸びは止まるようだった。

実績手当てについは、文字通りやればその分還元された。
    数値で細かくインセンティヴが設定されているので、納得感は強い。
    ただ、色んな部門があり、複雑な制度となっているのは否めない。

当時は、ボーナスがたくさん(8~11ヶ月分)もらえた。
    宅建主任
    20代前半
    550万円 (2011年度)

部署によりけりだと思います。営業成績により諸手当が支給されます。担当エリアによってもいい悪いがありますが、当然、自分でエ... 報酬の口コミの続きを見る

積和不動産株式会社の所属業界の年収比較

不動産業全体:610万円

積和不動産株式会社:0万円

積和不動産株式会社の年度別平均年収推移

積和不動産株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。