山田照明株式会社 の長所・短所について(記事番号:435192) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 山田照明株式会社 口コミ・評判 (記事番号:435192) [山田照明株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.5 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 すでに退職していますが、現在の親会社になった後、経営陣の一新で企業風土の違う営業方針になり、営業職への過剰な追い込み、ハ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 山田照明株式会社その他の評判・口コミ・評価 山田照明株式会社事業・業種類似企業 東芝コンシューママーケティング株式会社 3.2 卸売業 神奈川県川崎市川崎区駅前本町25番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 基本的にはボトムアップは難しく、トップダウンの業務の中でイノベーションを求められるものの自由な発想をカタチにしていくのは人、物、金と付きまと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニーディック ?.? 卸売業 東京都中野区本町3丁目6番10号 ショップスタッフ28歳女性正社員年収276万円 あと少し改善すればなんとかなりそうな雰囲気のある会社ではあるが、そこがうまくいかない。一族企業のため家族の鶴の一声で方針が決まっていくのが一… この長所・短所の口コミの続きを読む ネクステージ株式会社 2.8 卸売業 滋賀県彦根市松原町1876番地 技術関連職20代前半男性正社員年収450万円 店舗で整備を行っているときは残業が少なく、定時で帰れていましたが、整備工場ができてからは、残業が多くなり、遅いときは23時くらいになることも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マニックス 1.0 卸売業 兵庫県神戸市長田区御屋敷通5丁目1番16号 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 建築業界の人や、設備業界の人々と知り合いになれるので、自分がリフォームなどを考えるときに、いろいろな人に相談にのってもらえる。たまに掘り出し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社岡藤硝子店 2.0 卸売業 静岡県沼津市大手町4丁目6番13号 ルートセールス30代後半男性正社員年収250万円 主力の硝子工事が年々減っていて、看板工事も少ないです。材料があまり動いていないので大幅なシフトチェンジが必要かと思います。営業が大きくて重い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社兼光産業 2.2 卸売業 大阪府松原市岡7丁目321番地1 営業30代後半男性正社員年収400万円 社員の教育制度はなく、少し教えてくれるぐらいで、後は、仕事を見て覚えろ的な感じです。 その上、ご発注などの商品間違いで返品がきかない商品な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「すでに退職していますが、現在の親会社になった後、経営陣の一新で企業風土の違う営業方針になり、営業職への過剰な追い込み、ハ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも山田照明株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。