株式会社アミティー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 5 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社アミティーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アミティー』に関連する転職・求人情報 株式会社アミティーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アミティー事業・業種類似企業 株式会社いかがく 3.0 サービス業 京都府京都市 伏見区羽束師 古川町328 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 会社としての今後が不透明なため。優秀な管理職は親会社へ出向させられ、こちらは抜け殻状態になっている。その穴を埋める社員がおらず、一人当たりの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社いすゞテクノ 2.4 サービス業 神奈川県藤沢市土棚8番地 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生はそれなりにしっかりしています。有給は基本的に自由に使える社風です。保険もいすゞ健康保険組合があるので大丈夫です。社内環境は、わたく… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社いすゞ中央研究所 2.0 サービス業 神奈川県藤沢市土棚8 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 変化を嫌う人が非常に多く、業務改善や新規の提案を握り潰す人が非常に多いのです。下からの提案を全て潰す経営を改めないと、会社が全く良くならない… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社イズミテクノ 1.9 サービス業 広島県広島市 西区商工センター2丁目3-1 マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収320万円 施設管理としての仕事は1日のうち一割程度しかない。 また、その一割もルーチンワークに過ぎない為施設としてはいるだけの状態になっている。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イズミテック 3.1 サービス業 愛知県豊橋市高師町字北新切267番地5 その他30代後半男性正社員年収550万円 新卒も中途もいるが、どちらが出世や待遇が恵まれているという違いはあまり無いように感じる。上に立っている人は新卒の人もいれば、中途の人もいる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イトマンスイミングスクール 2.4 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目6番10号 その他20歳女性その他年収60万円 歓送迎会とう、年にl数回程度あります。あまりアルバイトと社員との恋愛は聞いたことがないです。まあ、アルバイトの方は学生や既婚者が多いと言うの… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アミティーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アミティーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。