コムシステム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コムシステム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『コムシステム株式会社』に関連する転職・求人情報 コムシステム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる コムシステム株式会社事業・業種類似企業 ビーウィズ株式会社 3.3 電気機器 佐賀県鳥栖市今泉町2249番地4 コールセンタースーパーバイザー30代後半男性正社員年収420万円 コールセンター業務であるため、トラブルシューティングについては思考回路が磨かれる。論理的思考やその場でお客様に回答を出していく臨機応変な思考… このやりがいの口コミの続きを読む 三和電子機器株式会社 ?.? 電気機器 大阪府東大阪市吉田本町1丁目2番50号 海外営業20代前半男性正社員年収350万円 毎年、新商品を開発しなければいけないが予算がなかったりでなかなか厳しい状況が続いていました。現在のトップは知りませんが以前は、社長の独断で海… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社石井商会 3.2 電気機器 茨城県北茨城市磯原町豊田324番地4 経理30代前半男性派遣社員年収343万円 会社自体はとても良い会社でした。上下関係に苦しんだこともあり、心身面での影響で退職を決意しました。仕事に対してのやりがいはあり、がんばればど… この退職理由の口コミの続きを読む パナソニック セミコンダクターエンジニアリング 3.2 電気機器 京都府長岡京市神足焼町1番地 その他40代後半女性契約社員年収400万円 制度はありますが環境は整っていないと思います。とくに介護は厳しいかと、、、この会社だけの問題ではなく介護はゴールが見えない為になかなか制度を… この働く環境の口コミの続きを読む 日本クレセント ?.? 電気機器 石川県白山市横江町1155-1 技術関連職28歳男性正社員年収300万円 回転寿司機器のメンテナンスなのですが、 一人で車に乗り部品を積んで修理に行きます。 西日本全般で、旅行だと絶対に行かないようなところまで… このやりがいの口コミの続きを読む ローム福岡 ?.? 電気機器 福岡県行橋市大字稲童字畠ヶ田837-1 その他35歳男性正社員年収487万円 サービス残業もなく、基本残業すれば付けられる。 ただし、月の上限残業時間あり。 20か30くらいまでなら当時つけれました。 それ以外は… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にコムシステム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではコムシステム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。