ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社 の退職理由について(記事番号:520360) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 337 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 164 年収・給与明細 159 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:520360) [ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社] 広報 40代前半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 3.7 2014年度 退職理由の口コミ 派遣社員で入社すると、契約期間が3か月です。何度か更新後、契約社員になれる人はいるそうですが、5年が限度とのことで、期間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社事業・業種類似企業 ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社(Sony Semiconductor Manufacturing Corporation) 3.0 電気機器 熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 日本の半導体に未来は無いと感じたたから。この業界はどんなに頑張っても良い見返りは無いと感じた。 また、この会社は製造に特化した子会社(孫会… この退職理由の口コミの続きを読む スタンレー電気株式会社(Stanley Electric Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都目黒区中目黒2丁目9番13号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 いずれは国内海外問わず転勤になるため、家族との時間を優先しました。また長期の利益よりも目先の利益確保優先の会社方針に疑問を感じていたため退職… この退職理由の口コミの続きを読む シスメックス株式会社(Sysmex Corporation) 3.2 電気機器 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収500万円 確立したビジネスモデルがあり、良くも悪くも依存してしまっている。新しいビジネスを始めても、既存の尺度でビジネスを評価され、またそもそも明確な… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社タムラ製作所(Tamura Corporation) 2.7 電気機器 東京都練馬区東大泉1丁目19番43号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 社員の方々は比較的穏やかで協力的な方が多く、働きやすい職場でした。しかしながら、意見をぶつけ合い議論をしながら物事を進めていくタイプの方が少… この退職理由の口コミの続きを読む TDK株式会社(TDK Corporation) 3.4 電気機器 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 研究開発20代後半男性正社員年収420万円 個人的にはシミュレーションを使ったりして機械工学の技術を身につけたいと思っていたが、業務では設備の仕様だけを決め、実質的な設備の開発の製造は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テラプローブ(Tera Probe Inc.) 2.7 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-17KAKiYAビル 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 ・職種を変えたかった(技術⇒営業)。上司との定期的な面談をするきかいがあり、何度もそのことを伝えたが、営業部の縮小もあり異動は難しいと判断し… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・広報の退職理由の口コミ キャリコネでは「派遣社員で入社すると、契約期間が3か月です。何度か更新後、契約社員になれる人はいるそうですが、5年が限度とのことで、期間...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。