ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社 の年収・給与について(記事番号:531973) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 337 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 164 年収・給与明細 159 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:531973) [ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社] テストエンジニア 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.7 2015年度 年収・給与の口コミ 役職はとくになしで、年収約450万円。残業は月10時間~30時間程度。特に不満はありません。 年収は以前は年功序列に近 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社事業・業種類似企業 ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社(Sony Semiconductor Manufacturing Corporation) 3.0 電気機器 熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 基本給は他企業と比べても高い水準にあると思う。だが残業が多いおかげで年収が高くなっているのも事実。ボーナスはたくさんもらえる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソフィアホールディングス(Sophia Holdings Co., Ltd) 2.7 電気機器 東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 企画営業20代前半男性正社員年収400万円 仕事の量に対して給料は少し安く感じると思います。昇給も低いため、人によっては不満に思うかもしれません。残業代を含めてやっとしっかりとしたお給… この年収・給与の口コミの続きを読む 双信電機株式会社(SOSHIN) 3.6 電気機器 長野県佐久市長土呂800番地38 総務30代前半男性正社員年収500万円 給料は一部上場にしては低め。一応実力を考慮した査定制度だが、それというよりも人が少なく人材も豊富とは言えないので、上が目を実力や能力に応じて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソーテック ?.? 電気機器 神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目20-5 営業マネージャー37歳男性正社員年収776万円 とにかく、外部から幹部がくるのが多かった。 幸いにも自分は周りからも認められていたので、年収も早いタイミングで700万円以上をもらえていた… この年収・給与の口コミの続きを読む Spansion Japan 2.8 電気機器 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 キューブ川崎 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 基本的には富士通の給与体系と同じである。他の電気メーカーと比べて大差は無いと感じる。博士を持っていて、実力がある人は早めに出世することもある… この年収・給与の口コミの続きを読む エスタカヤ電子工業株式会社 3.4 電気機器 岡山県浅口郡里庄町大字里見3121番地の1 生産・製造技術20代前半男性正社員年収250万円 サービス残業があったりして不満に思う点がありました。しかし自分の裁量次第でなんとかなるものなので頑張り次第では満足すると思います。また昔から… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・テストエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「役職はとくになしで、年収約450万円。残業は月10時間~30時間程度。特に不満はありません。 年収は以前は年功序列に近...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。