株式会社スペース の残業・休日出勤について(記事番号:394447) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 23 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 384 株式会社スペース 口コミ・評判 (記事番号:394447) [株式会社スペース] 広報 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 残業・休日出勤の口コミ 残業はかなり多いです。休日出勤ももちろんあります。ですが、やりがいを感じられる仕事なのでやりがいを感じる方には区ではない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スペースその他の評判・口コミ・評価 株式会社スペース事業・業種類似企業 スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス カウンターセールス20代後半男性正社員年収482万円 まあまあいい。けど勤務時間がよる遅くになったりする。なかなか上司との関係が築きにくく、とても大変。残業はかなり多いきがする。いい点は有給はま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 総務20代後半女性正社員年収350万円 残業は少ないので働きやすいです。 残業した時も出勤簿でつけたらきっちり支払われます。 また有休や特別休暇も、自分の業務に支障がなければい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス(Renaissance Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収470万円 営業が23:30まであるので、そこから閉め業務と清掃などで、0時を回ることが普通となっている。 日曜、祝日は当然営業のため、ワークライフバ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社タカミヤ(TAKAMIYA CO.,LTD.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区大深町3番1号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収280万円 事務職の場合、場所によっての差が大きい。 仕事のできる人、いい人、頼みやすい人に仕事が集中し、残業となることも。 残業代は何時間か忘れて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 3.1 サービス業 東京都千代田区神田練塀町85番地 医療事務20代後半女性派遣社員年収250万円 専門職ですが、残業や休日出勤はほとんどありません。 有給消化率も100%でした。 産後復帰も実現でき、派遣社員でありながら産前と同じ職場… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む スターツコーポレーション株式会社(STARTS) 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目4番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 ほぼ有休消化は無理である。休みであろうが電話がかかってきて休めない 休日も案内で出勤で振り返え休日も取れない。繁忙期は深夜まで残業は当たり… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・広報の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業はかなり多いです。休日出勤ももちろんあります。ですが、やりがいを感じられる仕事なのでやりがいを感じる方には区ではない...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社スペースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。