株式会社スペース のやりがいについて(記事番号:868580) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 23 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 377 株式会社スペース 口コミ・評判 (記事番号:868580) [株式会社スペース] 建築設計 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 一担当者が営業・設計・施工を行うため、自分次第で業務が進むため、やり替えや力は付くかと思います。ただし、それは簡単ではな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 株式会社スペースその他の評判・口コミ・評価 株式会社スペース事業・業種類似企業 株式会社エス・ピー・ネットワーク(SPN) 2.6 サービス業 東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー コンサルタント40代後半男性正社員年収420万円 会社からの評価は期待できない環境でしたが、顧客からの仕事を顧客の期待以上の結果を出したことに対する評価を受けることが仕事の面白みでありやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 カウンターセールス40代前半女性契約社員年収300万円 当時、採用の窓口は、広かったと思います。 電話対応や入力業務など、細かい仕事から営業?まで、色々な仕事をさせていただけました。 ほぼ新卒… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス(Renaissance Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収200万円 お客様一人一人に寄り添ったその人に合ったライフプランを提案できます。 様々な年代や国籍の方とお話しでき、お客様の喜ぶ姿や頑張りを目にするこ… このやりがいの口コミの続きを読む スタッフジャパン 3.2 サービス業 東京都中央区銀座1丁目16-7 友泉銀座ビル 研究開発28歳男性契約社員年収287万円 バイオ系のアウトソーシングを行っているため、実験の実務経験を積みやすいと思う。しかし、給与面はあまり良くないので、次の会社を見つけるまでの繋… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 3.1 サービス業 東京都千代田区神田練塀町85番地 法人営業20代後半男性派遣社員年収400万円 週に1回、1日で100件の新規営業を行う。その中から、見込み企業を探し、リストを作る。リストにしたら企業は週一回必ず訪問。来なくて良いと言わ… このやりがいの口コミの続きを読む エステム 2.9 サービス業 愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目9-1 技術関連職25歳男性正社員年収344万円 世の中に無くてはならない仕事をしているのは誇り。 施設で処理した処理水と言われるものの水質が悪化した際の原因を突き止めて、改善できたときの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「一担当者が営業・設計・施工を行うため、自分次第で業務が進むため、やり替えや力は付くかと思います。ただし、それは簡単ではな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社スペースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。