サンフロンティア不動産株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
サンフロンティア不動産株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
サンフロンティア不動産株式会社
平均有給消化率 | 61% | 44% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
サンフロンティア不動産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)サンフロンティア不動産株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
職場の雰囲気はとてもよい。イベントやローカルルールなどは特にない。社風はとてもよく、みな働きやすい、労働環境づくりを心がけているように思われる。社員の雰囲気もよく、仕事のモチベーションも上がる。相談しやすく、よく仕事のことで困ったときは助けてもらうことがある。
サンフロンティア不動産株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
企業の体質と合わなかった為。
日々の仕事の中で上司から人格否定を受ける事や、同調圧力。宗教のような考え方が合わなかった。会社のルールも外では全くもって通用しないような事ばかりだった。サービス残業も当たり前で始発終電が当たり前になった。そうした毎日の中で体調を崩し、一度は復帰を目指したがそのまま退職を決断した。 -
年収・給与の口コミ
かなりもらえると思います。ただ、やることがたくさんあるので頑張りが評価される会社だと思います。今後成長していく会社なので ... 年収・給与の口コミの続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
企業理念「利他」。京セラ稲森さんのフィロソフィーをベースに作成されたフィロソフィー手帳がある。
毎日朝礼後、1個づつ読 ... 働く環境の口コミの続きを読む
サンフロンティア不動産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)