株式会社タイセイ・ハウジー の退職理由について(記事番号:531486) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 12 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 17 株式会社タイセイ・ハウジー 口コミ・評判 (記事番号:531486) [株式会社タイセイ・ハウジー] 営業事務・管理事務 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 2014年度 退職理由の口コミ 人によりかなり業務量に差がありました。出来ない人には仕事は回されないので、そういう図々しい人は残ります。普通に業務が出来 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社タイセイ・ハウジーその他の評判・口コミ・評価 株式会社タイセイ・ハウジー事業・業種類似企業 東京建物株式会社(東建物、とうたて) 3.7 不動産業 東京都中央区八重洲1丁目9番9号 用地仕入20代後半男性正社員年収600万円 仕事自体がマンネリ化している。用地取得方針の変化がなく、最近は大型の用地取得が行いにくい環境になっている。職場内の人間も良くも悪くも自己主張… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東急コミュニティー 2.6 不動産業 東京都世田谷区用賀4丁目10番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収482万円 業務量が多すぎて休めないこと。クレーム処理が多いこと。営業ノルマが高いこと。薄給なこと。本社事務員との仕事量の差が激しすぎること。 社員は… この退職理由の口コミの続きを読む 東急不動産株式会社 3.7 不動産業 東京都港区南青山2-6-21 TK南青山ビル 法人営業30代後半女性正社員年収850万円 不動産以外を経験してみたくなった。 総合職であるので、最後は法人営業だったが開発や賃貸なども経験し、次のステージとして別の業界へ行くことと… この退職理由の口コミの続きを読む 東急リゾート 4.2 不動産業 東京都中央区京橋1丁目1-1 営業20代後半男性正社員年収650万円 会社としても大手のグループであり、自社で数字を稼いでいる。福利厚生や給与に関しても特段不満はなかった。全国転勤が自分の将来設計に見合わなくな… この退職理由の口コミの続きを読む 東新住建株式会社 2.3 不動産業 愛知県稲沢市高御堂1丁目3番18号 販売アドバイザー40代前半男性正社員年収450万円 これからの時代を考えると建築業界に不安を感じ、製造業を考えました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東栄住宅 2.8 不動産業 東京都西東京市芝久保町4-26-3 営業20代後半男性正社員年収400万円 新卒であれば1ヶ月の研修がありますが、中途は研修がありません。未経験者を募集しておきながら受け入れる余裕が全くなく、きちんと説明もされないま… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「人によりかなり業務量に差がありました。出来ない人には仕事は回されないので、そういう図々しい人は残ります。普通に業務が出来...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社タイセイ・ハウジーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。