三菱UFJトラストシステム株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 41 件
三菱UFJトラストシステム株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。三菱UFJトラストシステム株式会社の社員や元社員による三菱UFJトラストシステム株式会社の口コミ・評判に関する情報を22件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三菱UFJトラストシステム株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
5件中 1〜5件を表示
残業・休日出勤の口コミ
アプリ担当では休日に出勤はほぼないです。
インフラ担当ではシステムエラーがアプリ側より若干多く、休日対応がややある印象です。
休日出勤時は必ず振休を取得するよう義務付けられています。
残業については、1日に多くても1.5時間、普通は1時間くらいです。プライベートとのバランスはとりやすい環境であると思います。
また、LWという、半期に1回5連休を取得できる制度があるため、まとまった休暇を使って旅行に行きやすいです。 -
残業・休日出勤の口コミ
休暇は土日祝日です。作業等で休日出勤はありますが、振替休日は100%取得がルールです。
残業時間も月毎に上限が決められ ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
案件のリリース作業やシステムメンテナンスの際には休日出勤が発生する。回数は担当案件やインフラを担当しているかで大きく変わ ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
時期によって多くの残業をしなければならない時期は当然あるが、それ以外の日は定時で帰れることもあるので満足している。
ま ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
基本的に他社と比べて特別なハードワークをさせられるということはない。ただし、不満を言うとすれば、仕事の性質上、休日出勤は ... 続きを読む