株式会社ペイロール の出世について(記事番号:150823) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 17 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 10 株式会社ペイロール 口コミ・評判 (記事番号:150823) [株式会社ペイロール] その他 30代前半女性 正社員 年収460万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 表立ってはありませんが、学歴や経験職種は重要視されていると 思います。文句を言わず、意見をいい、社長の思ってることに共 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ペイロールその他の評判・口コミ・評価 株式会社ペイロール事業・業種類似企業 NECソフトウェア東北株式会社 3.5 情報・通信 宮城県仙台市青葉区一番町一丁目10番23号 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 主任までは、ほぼ年功序列という印象でした。 また、ルーチンワークで安定した業績の部署に配属されると、 出世が早いという印象があります。 … この出世の口コミの続きを読む オリズン 3.3 情報・通信 福岡市中央区天神5-10-11 イトーピア天神ビル2F 会計30代後半男性正社員年収400万円 仕事評価があいまいで均等に査定されてしまうので給料に差が生じないため仕事をしている人としていない人のギャップが大きくなっている、実際に現場で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミツエーリンクス(Mitsue-Links Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 ディレクター40代後半男性正社員年収500万円 どうやって評価しているのか曖昧で、ポストが渋滞していて、社長に覚えられて目にかけられないとなかなか出世できないように思います。… この出世の口コミの続きを読む Winテクノロジ株式会社(WinTechnology Corporation) 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビル 20階 システムエンジニア34歳女性正社員年収361万円 新卒で入って5年目の28歳と、中途3年目の35歳がいたとしましょう。 どっちの等級が高いかっていうと、新卒で入った若造君です。 結局は、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本インヴェスティゲーション(NIC) 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋本町3丁目4番7号 マーケティング50代後半男性正社員年収650万円 経験がものをいう業種ですので、古い方も多く、なかなか出世できない状況となっています。ただ、平均年齢が高くなってきているため、若い人にとっては… この出世の口コミの続きを読む 株式会社カイカ(CAICA Inc.) 2.9 情報・通信 東京都目黒区大橋一丁目5番1号 システムエンジニア30代後半男性派遣社員年収570万円 昇格基準が曖昧な部分が多い。定型的な、昇格基準はないように感じる。基本的に顧客先に常駐となるため、単価アップや顧客からの評価が基準のように感… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「表立ってはありませんが、学歴や経験職種は重要視されていると 思います。文句を言わず、意見をいい、社長の思ってることに共...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ペイロールの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。