オフィスニート のやりがいについて(記事番号:496873) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 オフィスニート 口コミ・評判 (記事番号:496873) [オフィスニート] その他 20代前半男性 派遣社員 年収8万円 の口コミ 3.0 2014年度 やりがいの口コミ 派遣での登録でした。基本的に大学生中心で若いスタッフが多い上にイベントが中心の案件だったため、雰囲気が明るく良い現場が多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% オフィスニートその他の評判・口コミ・評価 オフィスニート事業・業種類似企業 株式会社Be-Groove(ビー・グルーヴ) 3.1 サービス業 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目5番10号 梅田パシフィックビル10F 販売促進20代前半女性派遣社員年収120万円 ショップ内での営業販売ということで、外回りの販売に比べ大分仕事のしやすい環境にありました。 もちろんお客様に断られてしまったり、店舗様の対… このやりがいの口コミの続きを読む EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社 3.4 サービス業 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号 霞が関ビルディング27階 コンサルタント20代後半女性正社員年収1,000万円 部門によっては、やるべきことがはっきりして模範解答となるべきことが想像できるので慣れると仕事がしやすい。いくつも案件をこなすと、いろんなタイ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドゲイプロモーション 3.0 サービス業 東京都千代田区神田須田町2丁目2番地5 その他20代前半女性派遣社員年収100万円 仕事内容の8〜9割が、都内、東京近郊の音楽、またはそれに類するイベントの裏方業務なので、旬のアーティストのイベント、ライブ会場が仕事場である… このやりがいの口コミの続きを読む アスノバ株式会社 ?.? サービス業 東京都港区芝5丁目32番12-401号 Web関連職20代後半男性その他年収300万円 ウェブサイトをクライアントのニーズに沿って創るだけではなく、それをいかに「日本でだけではなく、各国の方にご覧いただけるか」という視点でアドバ… このやりがいの口コミの続きを読む 社団法人東京アメリカンクラブ 3.4 サービス業 東京都港区麻布台2-1-2 その他20代後半女性契約社員年収250万円 沢山の海外VIPゲストが来るので、お話したり彼らを通して自分も頑張らないといけないと、励みになりました、同僚も海外の方もいるので、沢山のカル… このやりがいの口コミの続きを読む パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社(PERSOL Panasonic HR PARTNERS Co., Ltd.) 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 機械設計30代後半男性正社員年収600万円 一度配属されるとほぼ同じ仕事を延々とすることになる。常に新しい事をしたいと思っている人には不向きな環境ではないかと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「派遣での登録でした。基本的に大学生中心で若いスタッフが多い上にイベントが中心の案件だったため、雰囲気が明るく良い現場が多...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもオフィスニートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。