株式会社タムラ製作所 の年収・給与について(記事番号:371670) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 13 株式会社タムラ製作所 口コミ・評判 (記事番号:371670) [株式会社タムラ製作所] 品質管理 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 成果主義で業績連動賞与を採用している。期首に上司と相談し、業務目標を設定し、その結果で評価されるが、同じグレードの社員内 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社タムラ製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社タムラ製作所事業・業種類似企業 TDK株式会社(TDK Corporation) 3.4 電気機器 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 年収は他の会社に比べて高いと感じる。むしろ仕事の内容に対しての成果としてはもらいすぎだと思う。今後の企業の成長がどうなるかというのを考えたほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パーキングソリューションズ(Technical Electron Co., Ltd) 2.7 電気機器 福岡県福岡市南区那の川1丁目14番1号 その他36歳男性年収256万円 今後の警備業は、統一等で減ってくると思うので、サービス等がかなり必要になるでしょう。その為に、会社でもいろいろと考えているが、各個人毎の意識… この年収・給与の口コミの続きを読む ザインエレクトロニクス株式会社(Thine Electronics Inc.) 3.2 電気機器 東京都千代田区神田美土代町9番地1 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収550万円 報酬の額は特段に多いでもないし、少なくでもない。一般的な水準かな?ストクーオプション制度があったけど、部長以上のポジションじゃない限に、大し… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本テキサス・インスツルメンツ株式会社(TI Japan、日本TI、TIJ) 3.7 電気機器 東京都新宿区西新宿6丁目24-1 半導体開発設計30代後半男性正社員年収1,000万円 年功序列的なところもあるが、若いうちから実績により大きな差が出てくる。特にボーナスは評価によって大きく変わり、評価が高いとボーナスが多くなり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社戸上電機製作所(TOGAMI ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 4.0 電気機器 佐賀県佐賀市大財北町1番1号 機械設計20代後半男性正社員年収430万円 製造現場の作業員も経理や総務などの管理部門も技術開発も研究部門も全て同じ賃金テーブルで同じ査定システムとなっている。当然難易度の高い技術職は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社埼玉村田製作所 3.1 電気機器 埼玉県鶴ヶ島市大字五味ヶ谷18番地 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 月の給料、賞与ははっきりいってすずめの涙です。ボーナスを20万以上もらえる人はほんの一握りですね。なので若手の薬剤師が退職していきます。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・品質管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果主義で業績連動賞与を採用している。期首に上司と相談し、業務目標を設定し、その結果で評価されるが、同じグレードの社員内...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社タムラ製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。