辻・本郷税理士法人 の出世について(記事番号:495294) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 8 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 辻・本郷税理士法人 口コミ・評判 (記事番号:495294) [辻・本郷税理士法人] 税理士 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 4.3 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自分で手をあげれば何でもやらせてもらえる社風なので、積極的な人間は出世が早い。最近は若手にチャンスが与えられることも多く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% 辻・本郷税理士法人その他の評判・口コミ・評価 辻・本郷税理士法人事業・業種類似企業 Deloitte & Touche LLP 2.8 サービス業 121 King St. West Suite 300 Toronto M5H 3T9 Canada 会計30代後半男性正社員年収1,400万円 サービスラインにもよるが、マネジャークラスまでは社内外とのコミュニケーションがうまくできる人、仕事の内容が高く上が信頼できる人、ネットワーキ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サンザ 2.7 サービス業 神奈川県横浜市中区若葉町1丁目12番1号 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収450万円 忙しい店舗に配属されている社員は出世の道を歩んでいると思われる。忙しい=売り上げが良い。なので当然といえば当然。 出世には異動がつきもので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットラーニング 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目2番4号新宿喜楓ビル3階 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 社内の風通しがいいので、やりたいことに対して積極的に手を上げられる人は、どんどん仕事が任されるし、そのため出世も早い。 逆に決められたこと… この出世の口コミの続きを読む ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社 1.7 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目10番13号 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収250万円 基本的に体育会系のノリであり、元気のある(声が大きい)人ほど上位職にある傾向。外部(異業種)から登用することはない。 上述のとおりなので、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JALスカイ九州 2.5 サービス業 福岡県福岡市博多区大字下臼井778番地の1 物流サービス30代前半女性正社員年収320万円 上に気に入られるかどうか。その一点です。女性社会特有といった感じです。一般的に、強く自己主張せずいつもにこにこして引き受けるタイプが好まれま… この出世の口コミの続きを読む 富士ソフトサービスビューロ株式会社(FUJI SOFT SERVICE BUREAU INCORPORATED) 2.7 サービス業 東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収190万円 男性は出世しやすいと思います。 給料は高くはありませんが、男性には活躍の場があります。 コールセンター業務では、男性オペレーターが電話対… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・税理士の出世の口コミ キャリコネでは「自分で手をあげれば何でもやらせてもらえる社風なので、積極的な人間は出世が早い。最近は若手にチャンスが与えられることも多く...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも辻・本郷税理士法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。