辻・本郷税理士法人 の年収・給与について(記事番号:618228) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 8 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 辻・本郷税理士法人 口コミ・評判 (記事番号:618228) [辻・本郷税理士法人] 税理士 30代前半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 1.2 2012年度 年収・給与の口コミ まだ資格を取り切ってはいなかったが、もともと非常に低かった。 また、知らない間に定額残業代のみなし残業時間が変えられて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 辻・本郷税理士法人その他の評判・口コミ・評価 辻・本郷税理士法人事業・業種類似企業 株式会社ネットラーニング 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目2番4号新宿喜楓ビル3階 総務20代後半女性正社員年収380万円 3年在籍しているが、給与がほとんど上がらない。 現在給与カットが1年ほど続いている為、役職は付いたのに、入社した時より給与も賞与も下がって… この年収・給与の口コミの続きを読む セオリービューティー ?.? サービス業 東京都豊島区南池袋1-17-3 2F その他30代前半女性フリーランス・個人事業主年収100万円 全員アルバイトで雇用して、数ヶ月で正社員になれるはずが半年たってもなれず、解雇される。 自給はいまどきの高校生がファストフードで働くより低… この年収・給与の口コミの続きを読む アドバンテージ・サイエンス ?.? サービス業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 研究開発20代前半男性正社員年収240万円 正社員雇用とはいえ派遣社員なので、報酬はたかが知れています。下がりはしないが、大幅に上がりもしないといった感じです。不況から民間企業が不況に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JALスカイ九州 2.5 サービス業 福岡県福岡市博多区大字下臼井778番地の1 物流サービス30代前半女性正社員年収320万円 少しずつ上がってきてはいますが、早朝深夜のシフト勤務(早朝手当なし)で、立ち仕事という点を考えるとかなり低い水準だと言わざるを得ないと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士ソフトサービスビューロ株式会社(FUJI SOFT SERVICE BUREAU INCORPORATED) 2.7 サービス業 東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性派遣社員年収350万円 明確な人事考課基準は存在しない。 時給社員としての勤務であったが、会社の経営状態に依存する部分がある。 また、契約社員や正社員の場合… この年収・給与の口コミの続きを読む 三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ 3.1 サービス業 新宿区新宿5-16-10 パークシティイセタン2 販売アドバイザー20代前半女性契約社員年収250万円 多くも少なくもないかなと言う感じです。無難な金額だと思いますが閉店時間が遅いお店に限っては正直昼夜逆転の生活になります。夜ご飯は夜中の一時で… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・税理士の年収・給与の口コミ キャリコネでは「まだ資格を取り切ってはいなかったが、もともと非常に低かった。 また、知らない間に定額残業代のみなし残業時間が変えられて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも辻・本郷税理士法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。