ニイウス コー の長所・短所について(記事番号:73388) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ニイウス コー 口コミ・評判 (記事番号:73388) [ニイウス コー] コンサルティング営業 24歳男性 正社員 年収418万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 当時はコンプライアンス意識に欠けていたところがあった。 今は他の会社に買収されてまともになっていると思う。 当時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニイウス コーその他の評判・口コミ・評価 ニイウス コー事業・業種類似企業 株式会社エヌジェイアイ 2.8 卸売業 福島県郡山市富久山町八山田字前林10番地の4光ビル102号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 どの企業でもおなじ課題を抱えていると思いますが、有給取得、育児休暇、介護休暇、時短勤務、テレワーク、同一価値労働同一賃金等の環境整備が急がれ… この長所・短所の口コミの続きを読む NKMコーティングス 2.1 卸売業 東京都品川区東大井5丁目24-15 研究開発30代前半男性正社員年収430万円 部署内における人間関係は良いとは言えず、結果にかなり厳しい上司もおり残業、土日出勤で努力をしても評価されない環境である。加えて、業務過多にな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ノア 2.0 卸売業 東京都中央区日本橋堀留町2丁目9番8号 その他20代後半男性正社員年収240万円 こちらの企業は基本残業という概念がありません。社員は朝から晩まで働きます。社員は月300時間を超えることが多々ありました。音楽業界の一部なの… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村貿易株式会社 4.2 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町1丁目7番3号 海外営業30代後半男性正社員年収950万円 アジア(台湾、中国、東南アジア)でのビジネスが、会社の基盤となるが、やはり対面を気にして、なかなか妥協点を見出そうとしない人種との交渉になる… この長所・短所の口コミの続きを読む ノースイ 3.9 卸売業 大阪府大阪市福島区玉川3丁目2-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 商品開発力ははっきり言って弱いです。 同業他社になくて、ノースイにあるというような商品は皆無だと思います。 利益率は高い会社ですが、先の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本シイベルヘグナー ?.? 卸売業 東京都港区三田3丁目4-19 シイベルヘグナー三田ビルディング 貿易事務・国際業務20代後半女性派遣社員年収250万円 自分が出来る、やってもいい仕事の範囲があまりにも狭く、かかってきた電話の応対が出来ない。商品知識のある人が不在であることが多く、急ぎの問い合… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「当時はコンプライアンス意識に欠けていたところがあった。 今は他の会社に買収されてまともになっていると思う。 当時...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもニイウス コーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。