株式会社リソー教育 の年収・給与について(記事番号:652819) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 169 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 134 年収・給与明細 24 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 4 株式会社リソー教育 口コミ・評判 (記事番号:652819) [株式会社リソー教育] 教師・インストラクター 30代後半女性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.7 2013年度 年収・給与の口コミ 給与は周りと比べたことはないので感覚としてですが、いい方なのではと思います。塾の仕事は慣れてしまえば比較的簡単だと思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 株式会社リソー教育その他の評判・口コミ・評価 株式会社リソー教育事業・業種類似企業 TOMOE ?.? サービス業 東京都中央区八重洲2丁目11-4 企画営業40代前半女性正社員年収280万円 残業が多い割には、職員にお金で還元されるイメージがありません。ボーナスもかなり少ないです。古い体質の会社なので、新しい制度を導入しようとする… この年収・給与の口コミの続きを読む 東日印刷 3.0 サービス業 東京都江東区越中島2丁目1-30 営業事務・管理事務40代前半男性正社員年収800万円 給与は結構良かったです。 特に高卒は大卒と変わらない給料ですので良いと思います。 ただし、業界全体が下向きですので今後もこの給料を維持で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東芝(Toshiba Corporation) 3.3 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 研究開発20代後半男性正社員年収550万円 ボーナスの影響が大きいため年収単位で見ると下がる場合もあるが、基本給については毎年上昇し、下がることはほぼないと考えられる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 東芝マイクロエレクトロニクス株式会社 3.4 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア東館9階 半導体開発設計40歳男性正社員年収1,053万円 大半の人にはいい会社です。査定の差なんて年数万円。 がんばった人負けの制度はよくない。 もっと圧倒的な差がついてもいいと思うのだが、 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナガセ(Nagase Brothers Inc.) 2.5 サービス業 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-29-2 カウンターセールス20代後半男性正社員年収650万円 給料は、20代のうちは非常に良いと思います。家賃補助等も強いです。ただ、そこから先はポジションによっては全然給料が上がらないです。… この年収・給与の口コミの続きを読む オリジン東秀株式会社(ORIGIN TOSHU Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5階 その他20代後半男性契約社員年収300万円 不満な点は特にありませんでした。標準的な報酬額だと思っていました。一人暮らしをするぶんにはまったく問題のない額をもらえていましたが、例えば家… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は周りと比べたことはないので感覚としてですが、いい方なのではと思います。塾の仕事は慣れてしまえば比較的簡単だと思いま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社リソー教育の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。