株式会社リソー教育 の退職理由について(記事番号:860963) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 169 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 134 年収・給与明細 24 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 4 株式会社リソー教育 口コミ・評判 (記事番号:860963) [株式会社リソー教育] コンサルティング営業 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ 別の業界を経験したいと思ったことと、キャリアアップについて、上が詰まっていて出世は厳しいと感じたため。校長まで行くのにだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 10% 株式会社リソー教育その他の評判・口コミ・評価 株式会社リソー教育事業・業種類似企業 東明興業 1.2 サービス業 東京都練馬区谷原1丁目12-10 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収360万円 面接時の年収と実際の年収に50万以上の差が出た為です。 賞与が高いからその分で還元する、等誤魔化されましたが結局賞与も出なかった為退職。 … この退職理由の口コミの続きを読む TOTOメンテナンス株式会社(TOTO Maintenance Ltd. ) 2.5 サービス業 東京都港区海岸1丁目2番20号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収300万円 ・修理業務のみかと思っていたら営業ノルマのようなものもあり、思っていたものと違った。 ・担当エリアによってこなす件数の差が大きすぎるし、件… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東芝(Toshiba Corporation) 3.3 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 経理40代前半男性正社員年収800万円 2015年に不正会計が発覚し、そこで膿を出し切ることを期待したのですが、期待した改革が行われず、定年まで働き続けることに疑問を感じ、転職しま… この退職理由の口コミの続きを読む 東芝マイクロエレクトロニクス株式会社 3.4 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア東館9階 システムエンジニア40代前半男性正社員年収500万円 会社の事業に将来性を見いだせなかったので。この会社は本来LSIやASICやDSPなどのロジック系半導体の製造・販売を行う会社だが、東芝本社の… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ナガセ(Nagase Brothers Inc.) 2.5 サービス業 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-29-2 カウンターセールス20代後半男性正社員年収530万円 体力的にきつくなった。仕事自体は生徒や大学生のスタッフといい関係を築き上げながら仕事できたのですごくやりがいも感じたし楽しかった。ただ、シフ… この退職理由の口コミの続きを読む オリジン東秀株式会社(ORIGIN TOSHU Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5階 その他20代後半男性契約社員年収300万円 東京で働いていましたが、家族の介護でどうしても千葉の実家にかえらなければならなくなってしまいました。そのために退職しました。職場の雰囲気がよ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・コンサルティング営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「別の業界を経験したいと思ったことと、キャリアアップについて、上が詰まっていて出世は厳しいと感じたため。校長まで行くのにだ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社リソー教育の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。