トシン・グループ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 トシン・グループ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『トシン・グループ株式会社』に関連する転職・求人情報 トシン・グループ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる トシン・グループ株式会社事業・業種類似企業 東テク株式会社(Totech Corporation) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目11番11号 その他40代前半男性契約社員年収200万円 社風は風通しは割といいです。他社からの出向者とかもおり、わりと和気藹々としている雰囲気です。残業は普通にありますが、殺伐とした感じではありま… この働く環境の口コミの続きを読む TOTOアクエア株式会社 3.1 卸売業 東京都文京区本駒込6-12-12 経理47歳男性正社員年収432万円 自分が上場企業で20代~40代にかけて経験してきたことの総ざらいができ、自信を取り戻すことができました。 損をしたと思うのは、貰ったボーナ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東和電気 2.1 卸売業 東京都港区新橋2丁目13-8 新橋東和ビル 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 非常に古い社内風土、人事体制のため現状では不可能 営業職は男性、事務職は女性という古来の人事体制が続いている また女性に関しては昇格の可… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東和電材 2.1 卸売業 青森県青森市大字大野字前田72-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 仕事の量に対して、人が足りていないた め一人休みをとるとそれだけでけっこう辛い!最近は中堅社員がやめていく傾向がある!もっと人員補充、社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋ケミカルズ ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋本町4丁目5-16 法人営業33歳女性年収389万円 会社の資金があるので当分の倒産はないと思うので、今後の報酬は手堅いところだと思っている。しかし、経済不安の真っ只中なので状況観察に目を配り、… この年収・給与の口コミの続きを読む 東洋メディック株式会社 3.6 卸売業 東京都千代田区飯田橋3丁目8番5号住友不動産飯田橋駅前ビル8階 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収240万円 難しいと思います。全社で女性管理職らしき人は1名だけでした。あとはいいところで主任クラス。「産休取ったまま帰ってこなかった」という声もしばし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にトシン・グループ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではトシン・グループ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。