トリンプ・インターナショナル・ジャパン の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

トリンプ・インターナショナル・ジャパンの評判総合情報ページです。トリンプ・インターナショナル・ジャパンの社員や元社員によるトリンプ・インターナショナル・ジャパンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

トリンプ・インターナショナル・ジャパン総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価
平均0.4
有休消化率
平均56%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

トリンプ・インターナショナル・ジャパン口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

トリンプ・インターナショナル・ジャパン年収・給与の統計データ(年収データ対象:21人)

• 職種別平均年収

30代 280万円
    40代 -
    50代 -

年収分布

(人) (万円)

トリンプ・インターナショナル・ジャパンおすすめの年収・給与明細

年収・給与明細をもっと読む

トリンプ・インターナショナル・ジャパン転職・中途採用面接

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

あなたの部下を成長させるためにはどのようなことをすればいいと思いますか。

部下がいる立場ではないのでわからないが、自分の意見を言いやすい、且つ間違っていたら正してくれる上司が必要と考えると答えました。

業務内容・残業がない社風に惹かれたため。
    同業他社のWEBサイトと比較し、突っ込んだ質問に答えられるようにした。
    筆記試験もあり、割と難しかった記憶があります。
    上記の質問より、マネージメント経験がある人を求めていると思いました。

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

応募しようと思ったのは、以前からトリンプ… 続きを読む

転職・中途採用面接をもっと読む