株式会社やまき の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:153846) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社やまき 転職・中途採用面接 (記事番号:153846) [株式会社やまき] 転職・中途採用面接 応募した部署:営業 職種:マーケティングコンサルタント 2010年度 選考期間:2週間 応募 応募時の年収500万円 最終面接で不採用 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 応募理由 業務内容に興味があった。 商業… 続きを読む 株式会社やまき事業・業種類似企業 インパクトホールディングス株式会社(IMPACT HD INC.) 3.1 サービス業 東京都渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル 代理店営業23歳男性2016年度 面接官にされた印象的な質問:仕事の軸… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社レイヤーズ・コンサルティング(Layers Consulting Co., Ltd.) 3.0 サービス業 東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア14階 システムコンサルタント39歳男性2014年度 面接官にされた印象的な質問:あなたは〇〇高校出身なんだねぇ。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社マークアイ(Mark-i,inc.) 2.8 サービス業 東京都港区赤坂2-17-7 赤坂溜池タワー8F 法務25歳女性2011年度 面接官にされた印象的な質問:一般的な質問が多かったと思います。特に変わった質問はありませんでした。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む シャングリ・ラ ホテル 東京 2.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1-8-3 カウンターセールス20歳女性2010年度 面接官にされた印象的な質問:今まで誰かの為に積極的に行動した経験はありますか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社オスカーズエンターテイメント 2.8 サービス業 大阪府大阪市西区南堀江1丁目7-4 その他18歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:一番自分が考えてきて、印象に残っているのはやはり、なぜ当社を選んだかとい… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社トータルセラピー 2.5 サービス業 東京都中央区銀座2丁目14番17号 第2渡辺ビル3階 ショップスタッフ33歳女性2011年度 面接官にされた印象的な質問:もし、店長に明らかに誤った内容を提示されたとしたら、あなたは否定しますか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られる株式会社やまき・マーケティングコンサルタントの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。