明電通信工業株式会社 の出世について(記事番号:361249) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 明電通信工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:361249) [明電通信工業株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 成績不振で怒鳴ったり嫌味を言う人間はいないが、周りは常に自らに対しストイックな考えをもっている。次月でしっかり挽回できれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 明電通信工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 明電通信工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン 2.2 卸売業 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 本社勤めの人はほぼ男性。 営業で女性の方は見かけたことがない。(関西地区だけなのかもしれないが) 女性の人は少ないので、 昇進しづらい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ACN 1.9 卸売業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 通訳・翻訳10代後半女性正社員年収250万円 結果さえだしたら上にあがれる。 逆に結果を出さないとろくな扱いをうけない 毎月売上をだしたら出世できるので半年でリーダーになれる可能性が… この出世の口コミの続きを読む TBグローバルテクノロジーズ株式会社 3.2 卸売業 東京都中央区京橋2丁目2番1号 海外営業20代後半男性その他年収300万円 体育会系の企業ですので、連日終電まで働く、その後誘いで飲みに行っても次の日問題ない位の体力が必要かと思います。社内イベントは少なくなく、また… この出世の口コミの続きを読む 大栄化学株式会社 ?.? 卸売業 埼玉県狭山市狭山台1丁目5番地29 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 典型的な地方家族企業なので出世はあきらめたほうがいいのかな? 役職は身内で固められているので、事務は事務、営業は営業、それ以上も以下もない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クレノヴァ(crenova Inc) 1.6 卸売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21番6号プラザF1ビル601 総務20代後半女性正社員年収280万円 社長の気分次第で昇進する印象。営業に関しては成績が基準を満たしていれば主任、部長になることも可能だが、昇進時期は社員の気まぐれなので、入社3… この出世の口コミの続きを読む 株式会社もしも(Moshimo Co.,Ltd.) 3.6 卸売業 東京都品川区東品川2丁目2番24号 その他30代後半男性正社員年収1,080万円 組織が小さく、組織成長速度も速くはないので、簡単にはポジションは空きません。なので、出世や役職を目的に入社することはオススメできません。 … この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「成績不振で怒鳴ったり嫌味を言う人間はいないが、周りは常に自らに対しストイックな考えをもっている。次月でしっかり挽回できれ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも明電通信工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。