株式会社ボディーズ の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社ボディーズの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社ボディーズの社員や元社員による株式会社ボディーズの転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ボディーズ転職・中途採用面接一覧

結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

あなたの長所で会社にいかせることは?

おだやかに、にこやかやな、会員様が長期ではいられるようヒヤリングとしていかしたいてます。
    という感じのことをどろもどろで答えた
    また、にこやかにあなたか入ったら何が出来る、何を、貢献する的な質問目立つ。

立地大事
    対応してくれたのは、二十代半ば三十代いかないだろうくらいの若い女性、たぶんランクが違う
    まずアンケー
    トを書かされました
    うちの会社で知ってるとと
    どこで知ったか【店も求人も】
    何年務めたいか、正社員ようなのに半年、半年から1年・・・二年以上
    仕事で重視すること、いつから入れるかなど
    人数は1体1、個室はなく周りは通常運行。ざわさわした中でアイパッドでの、社内説明のち施設を軽く案内。
    面接会場
    長所短所、短所を治すためにしていること
    いままでで大変だったこと。それをどうしたか。さらにどんな成長になったか。
    退職理由はあっさりだった
    長所でどう会社に貢献していくか
    働いていくイメージはついたか
    移動についてさらりとなくもないと言われた
    わりとにこやかに進んだが、答えに詰まると促されるプチ重圧

結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

応募理由:未経験OKの人事職を希望していた… 続きを読む

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

多少トレーナーの経験があったので応募に至… 続きを読む

内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

楽しそうだと思い、応募しました。もともと… 続きを読む

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

本部勤務として、それぞれの店舗を見ること… 続きを読む