三井不動産レジデンシャル株式会社 のやりがいについて(記事番号:262439) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 9 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 32 三井不動産レジデンシャル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:262439) [三井不動産レジデンシャル株式会社] 人事 30代前半女性 契約社員 年収370万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 契約社員の庶務は基本的には簡単な仕事が多いので、やりがいはあまり感じないかもしれません。上下関係がしっかりとした会社です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三井不動産レジデンシャル株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井不動産レジデンシャル株式会社事業・業種類似企業 株式会社TAKUTO INVESTMENT 3.0 不動産業 大阪府大阪市中央区高麗橋3丁目2番7号 宅建主任20代前半男性正社員年収400万円 気に入られれば、働きやすい環境 来店型の接客をしたい方には、いいと思う。 様々な業種の方と話ができ、家主さんとも深い話ができるので不動産… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エクスプロージョンワークス 1.0 不動産業 長野県伊那市富県1557番地1 ホールスタッフ20代前半女性その他年収120万円 音楽業界の底辺ではありますが、毎日のようにイベントものやライブに携わることができ、本番を迎えるまでの準備過程を経験し学ぶことができるので、業… このやりがいの口コミの続きを読む ハッピーハウス株式会社 2.1 不動産業 福岡県福岡市博多区住吉4丁目3番2号 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 客先を掌握するかどうかは割と自分次第な部分もあるので、いかに営業をかけるかが評価にかかわると思います。客先から信頼を得られれば得られるほど仕… このやりがいの口コミの続きを読む 相鉄不動産株式会社 ?.? 不動産業 横浜市西区北幸2-9-14 不動産事業企画20代前半女性正社員年収400万円 この仕事でおもしろいことは、自分の企画したものが数ヶ月〜数年後に形となって完成することです。しかも、同じ場所にずっとあり続けることです。また… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アパート・マンションプラザ 1.3 不動産業 東京都杉並区高円寺南4丁目44番8号 高円寺サニービル4階 営業アシスタント20代後半男性正社員年収350万円 賃貸の不動産屋においてやりがいは2つ、1つは営業職においてはどこもそうかと思いますが歩合制の給料です。特に賃貸にはシーズン時期といわれる引越… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マロニエゲート 2.7 不動産業 東京都中央区銀座3丁目2番1号 店舗スタッフ関連職30代後半女性正社員年収450万円 新入社員の頃から、正社員には割と大きな担当を持たせてくれます。やりたい企画や新規で扱いたいブランドを上司に提案すれば、チャンスを与えてくれる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・人事のやりがいの口コミ キャリコネでは「契約社員の庶務は基本的には簡単な仕事が多いので、やりがいはあまり感じないかもしれません。上下関係がしっかりとした会社です...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三井不動産レジデンシャル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。