エイピーピー・ジャパン株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 19 件
エイピーピー・ジャパン株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。エイピーピー・ジャパン株式会社の社員や元社員によるエイピーピー・ジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
エイピーピー・ジャパン株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
バックオフィスやベテランには定時上がりの人もいるが、営業は21時頃まで普通に残っている人が多い。部署にもよるが、定時上がりや直帰をするとわざと電話やメールで嫌がらせをしてくるレベルの低い上司もいたりする。
また、本国のオーナーが事前通告も無く突然来日してくるが、土日に会議をやる方針の為、その週末は強制参加の会議になる。あまりワークライフバランスは良くない。 -
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はまずないといってよい。
残業削減の目標があり、月に30時間を超えて残業するスタッフは限られている。残業代は適 ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業にかんしては、基本的に18時半までで退社という事になっており、それ以降の残業については社内のシステムで事前申請が必要 ... 続きを読む
エイピーピー・ジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[エイピーピー・ジャパン株式会社の同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。