アビリティーズ・ケアネット株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 16 件
アビリティーズ・ケアネット株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。アビリティーズ・ケアネット株式会社の社員や元社員によるアビリティーズ・ケアネット株式会社の口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アビリティーズ・ケアネット株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
7件中 1〜7件を表示
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
トップが歳を重ねている今も、後継者がいないのではないかと、不安を感じています。
また、新規事業の拡大にも明確なビジョンが感じられません。今までに、いくつの事業を展開してうまくいかず、赤字をうみだしています。
それさえなければ、もっと黒字決算だっただろうにと思わせられます。
今は様々な業種が福祉業界に、参入してきているので、我が社が事業を始めた頃のように一人勝ちできる状況ではないのですが、老舗というところにあぐらをかいている感じは否めません。
トップが人の好き嫌いが激しく、業務改善案が通りにくいのも、影響しているかもしれません。
トップも、元々の思いは熱く、良い人なので、もう少し、社員を信頼してくれたらと思っています。 -
残業・休日出勤の口コミ
定時は18時だが、21時頃まで営業は皆残って毎日残業をしていた。また土日もエンドユーザーが一般の個人や土日休みではない医 ... 続きを読む