アビリティ株式会社 の長所・短所について(記事番号:31991) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 85 アビリティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:31991) [アビリティ株式会社] 技術関連職 31歳男性 正社員 年収360万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 IT派遣等による出向等の業務が大半で、現在の日本IT業界の構図が崩れようとしている中、生き残ることが出来るのか疑問。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アビリティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アビリティ株式会社事業・業種類似企業 アポロトレイディング株式会社(APOLLO TRADING CORPORATION) 3.9 卸売業 東京都江東区青海2-4-32 タイム24ビル10階 海外営業30代後半男性正社員年収600万円 女性が働きやすい職場だと思います。管理職は男性だがその、手前であれば女性も多く活躍している。とても、いい風土だと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む アルフレッサ株式会社(Alfresa Corporation) 2.7 卸売業 東京都千代田区内神田1丁目12番1号 カスタマーサポート20代後半女性派遣社員年収220万円 営業所によると思うのですが、とにかく社員が絶対です。指揮については当たり前のことなので問題はないのですが、有給を取るのにも社員のご機嫌を伺わ… この長所・短所の口コミの続きを読む イセ食品株式会社 2.3 卸売業 東京都中央区八重洲2-1-1 ヤンマー東京ビル9F マーケティング40代前半女性正社員年収600万円 のどかでいいのではないかと思う。一方で、少々社内の制度が穴あきなように感じる。というのは、私が一部上場企業の大企業出身なので細かいところまで… この長所・短所の口コミの続きを読む イナバインターナショナル株式会社 3.5 卸売業 東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11 フジワラビル 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 職場の雰囲気は良かったと思います。空間プロデュースの会社なだけあって本当に職場が綺麗でおしゃれなので、社員同士もピリついた雰囲気もなく社員仲… この長所・短所の口コミの続きを読む ウエスタンデジタルジャパン株式会社 2.9 卸売業 東京都渋谷区代々木3丁目25番3号 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 他人を指導する立場であるメンターや、メンバーを取りまとめる立場であるチームリーダーに就いているにも関わらずハラスメント行為を平然と行う環境で… この長所・短所の口コミの続きを読む エム・エス・ケー農業機械株式会社 2.1 卸売業 北海道恵庭市戸磯193番地8 営業20代後半男性正社員年収450万円 どんどん人が辞めていくため残された人たちの負担がとてつもない。残業が多く会社もわかっているが人が増えない。上は古い考えが多いので改革しなけれ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「IT派遣等による出向等の業務が大半で、現在の日本IT業界の構図が崩れようとしている中、生き残ることが出来るのか疑問。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアビリティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。