アマゾンジャパン合同会社 の長所・短所について(記事番号:208268) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 527 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 207 年収・給与明細 106 転職・中途面接 164 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 50 求人情報 アマゾンジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:208268) [アマゾンジャパン合同会社] 生産・製造技術 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本的に三交代勤務であり体調の管理が重要である。 休みは少なくはない(月10日)が、交代勤務の睡眠時間調整のため あ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アマゾンジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 アマゾンジャパン合同会社事業・業種類似企業 アルファソフトウェア株式会社 ?.? 情報・通信 栃木県宇都宮市東宿郷2-2-1ビック・ビースクエア プログラマ23歳男性正社員年収252万円 会社側からの若手技術者の育成という投資が行われていない。 支店によっては休日に社員による勉強会を行うなどしている所もあるが、これは自主… この長所・短所の口コミの続きを読む アンシス・ジャパン株式会社 3.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 法人営業40代前半男性正社員年収750万円 完全な縦割り組織のため非常に殺伐とした 社風空気が漂っているように感じる。 親会社から降りてくるバジェットに従い 淡々とターゲットを達… この長所・短所の口コミの続きを読む イ.ソフト株式会社 ?.? 情報・通信 東京都台東区浅草橋3丁目27-7 服部ビル3F プロジェクトリーダー36歳男性正社員年収478万円 会社の成長が、自分の成長に繋がり待遇もよくなっていくことを 理解していない。部課長レベルから率先して意識改革に努めて欲しい。 技術は… この長所・短所の口コミの続きを読む イー・ガーディアン株式会社(E-GUARDIAN INC.) 3.2 情報・通信 東京都港区虎ノ門1丁目2番8号 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収250万円 人間関係は特に悪いと感じたことはありません。 それぞれのチームが抱えている案件が多く、電話対応とメール対応があり、アプリ内での不具合などが… この長所・短所の口コミの続きを読む イカロス出版株式会社 2.8 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収450万円 とにかく自転車操業で、新規やレギュラー物の大量のページ制作をこなさなければならないため、 会社全体が基本的に終電や徹夜加えて休日出勤は、日… この長所・短所の口コミの続きを読む インターソフト株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区海岸2丁目1-23ベイサイド3階 その他20代後半女性正社員年収280万円 完全なるワンマン経営。経営者と衝突して退職する従業員が数多くいた為、人の出入りは激しい。会社は自由な雰囲気で多国籍な環境。しかし、英語を活用… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・生産・製造技術の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的に三交代勤務であり体調の管理が重要である。 休みは少なくはない(月10日)が、交代勤務の睡眠時間調整のため あ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアマゾンジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。