コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社事業・業種類似企業 コマツ産機株式会社 3.0 機械 石川県金沢市大野町新町1番地1 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収500万円 プレスや板金加工という大きな商品を扱うため、機械に興味深い人にはやりがいも面白さもあると思います。 特に客先の業務に直結する商品のメンテナ… このやりがいの口コミの続きを読む サミー株式会社(summy) 3.8 機械 東京都豊島区東池袋3丁目1-1 サンシャイン60 ディレクター40代後半男性正社員年収500万円 女性社員が多いとは言えないが、育児休業等もきちんととれるので、制度としては充実している。しかし全体的男社会の社風なので、それになじめる女性で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む サンエイ工業株式会社 ?.? 機械 北海道斜里郡斜里町光陽町44番地17 技術関連職30代後半女性契約社員年収140万円 職場の雰囲気は穏やかな感じ。男尊女卑の傾向が若干あり、女性の管理職はもちろん班のリーダーになる人もおらず、契約社員から正社員になる人も少ない… この働く環境の口コミの続きを読む シチズンTIC株式会社(CITIZEN T.I.C. CO., LTD.) 2.1 機械 東京都小金井市前原町5丁目6-12 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 時計の設置は、公共事業や官公庁が関わることがあるので、予算の関係で夏と年度末がいそがしくなる。そのため予算が余ると時計をつけたがるので忙しい… この長所・短所の口コミの続きを読む スカイ工業株式会社八幡平リサーチセンター ?.? 機械 岩手県八幡平市平笠24-1-36 営業20代後半男性契約社員年収250万円 雰囲気は社員同士は仲が良い。良い先輩とサボり癖のある先輩と仕事への気力が変わってしまう。社内イベントはたまにボーリングに行くなどある。これは… この働く環境の口コミの続きを読む スガノ農機株式会社(SUGANO FARM MACHINERY MFG.CO.,LTD) 2.0 機械 茨城県稲敷郡美浦村間野天神台300 営業30代前半男性正社員年収510万円 自由に企画ややりたいことをやらせてもらえた反面、そのしりぬぐいも理不尽なまでにやらされた感じです。若かったのでその努力やプレッシャーが糧にな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にコニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではコニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。