サンライフ・クリエイション株式会社 の長所・短所について(記事番号:27908) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 5 サンライフ・クリエイション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:27908) [サンライフ・クリエイション株式会社] カウンターセールス 26歳女性 契約社員 年収460万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 転職の人ばかりで、年齢、年次などばらばら。そういっったこともあり、人間関係を築くのはかなり難しい。 女性が多く、女の社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サンライフ・クリエイション株式会社その他の評判・口コミ・評価 サンライフ・クリエイション株式会社事業・業種類似企業 JR東日本ビルテック株式会社(JR East Facility Management Co.,Ltd.) 3.1 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目2番2号 施工管理30代前半男性正社員年収460万円 このコロナでさえ絶対に潰れないと根拠のない自信がある人がとても多いため、JRがどれだけ危機的状況にあるか分かっていない。 在宅をコロナの前… この長所・短所の口コミの続きを読む ジェイレックス・コーポレーション株式会社(J-REX corporation) 4.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目23番7号 用地仕入30代前半男性正社員年収500万円 労働環境はいいとは言えません。直属の上司に決断力がなく、またトップの考えを理解していないことが多いため、度々取引先に迷惑をかけることがありま… この長所・短所の口コミの続きを読む シャルム商事株式会社 2.5 不動産業 東京都中央区銀座5丁目6番12号 その他20代前半女性正社員年収350万円 残業代については、何の周知もなく途中から出なくなり、それについて問い合わせをしたり、意見を言える雰囲気でもありませんでした。 従業員は、ほ… この長所・短所の口コミの続きを読む スカイコート株式会社 2.1 不動産業 東京都新宿区富久町8番22号 コンサルティング営業25歳男性正社員年収432万円 非常に休みは少ない。上司の考え方によって非常に休日管理が左右される。実力主義だが、年功序列的な社風、システムがあり新卒はなかなか上に立つこと… この長所・短所の口コミの続きを読む セントラル都市開発株式会社 3.7 不動産業 東京都品川区東五反田5丁目27-5 5セントラルビル 12F フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 社員一人の仕事量は半端なく多いと思います。休憩はゆっくりはとれない時もあります。アルバイトは学生が多いので入れ替わりで教育が必要で時間がかか… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイワロイヤル株式会社(DAIWAROYAL CO., LTD.) 2.7 不動産業 東京都千代田区飯田橋2丁目18番2号 ホテルスタッフ30代前半女性契約社員年収250万円 人の入れ替わりが非常に多いです。自己都合の退職や契約の打ち切りなど理由は様々ですが、社員を大切にする姿勢がなければ変わらないと思います。ハラ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「転職の人ばかりで、年齢、年次などばらばら。そういっったこともあり、人間関係を築くのはかなり難しい。 女性が多く、女の社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもサンライフ・クリエイション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。