• セントラル都市開発株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.7/5.0 口コミ 7

セントラル都市開発株式会社の評判総合情報ページです。セントラル都市開発株式会社の社員や元社員によるセントラル都市開発株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    セントラル都市開発株式会社
    エージェントに無料相談する

セントラル都市開発株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

セントラル都市開発株式会社のテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ (セントラル都市開発)

やりがい
    3.0
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    イベント企画などに携われます。そういうのが好きな方であれば、楽しいと思います。イベントや繁忙期は忙しく、大変なことが多いですが、スタッフはいい人たちばかりなので苦ではない...
    20代前半 ・女性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

「出世」の口コミ (セントラル都市開発)

出世
    3.0
    新卒入社した社員(プロパー社員)と転職してきた社員との出世や待遇の違いなどを具体的に教えてください。
    新卒採用は数年前までありませんでした。人柄、体力重視なのでスキル等は問わず、中途でもいろんな経歴の人が多い印象です。...
    20代前半 ・女性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (セントラル都市開発)

残業・休日出勤
    3.0
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    サービス残業が当たり前にあったが、年間120日以上は休日を確保できていました。通常、休みは2連休あり規則的でした。ただ、シフト制なので、早番と遅番の入れ替わりが最初は辛く...
    20代前半 ・女性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

「長所・短所」の口コミ (セントラル都市開発)

長所・短所
    3.0
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    社員一人の仕事量は半端なく多いと思います。休憩はゆっくりはとれない時もあります。アルバイトは学生が多いので入れ替わりで教育が必要で時間がかかります。契約社員をもっと増やし...
    20代前半 ・女性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

「女性の働きやすさ」の口コミ (セントラル都市開発)

女性の働きやすさ
    3.0
    この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。
    配属先にもよるが、女性の方で子供がいて長く続けている人は少ないと思います。遅番は深夜まで働かなくていけないので、難しいです。その為、寿退社も若い女性は多いと思います。...

セントラル都市開発株式会社の職種別口コミ

販売系