ソフト・オン・デマンド株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 20 件
ソフト・オン・デマンド株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
ソフト・オン・デマンド株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ソフト・オン・デマンド株式会社
| ソフト・オン・デマンド株式会社 | 卸売業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 384万円 | 408万円 |
| 平均有給消化率 | 39% | 45% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
ソフト・オン・デマンド株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ソフト・オン・デマンド株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
頑張れば頑張るだけそれが給料に反映されるシステムであったためとてもやりがいをもって仕事ができる環境であった。また年功序列システムと組み合わさった体系であったので勤長く勤めればそれだけ給料が上がり、かつ上にも書いたが、頑張りもきちんと評価してもらえるので給料に対して不満をもつ社員は少なくとも私の周りには見受けられなかった。
ソフト・オン・デマンド株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
会社の業績とリンクしていたと思う
業界全体が何らかの地殻変動を起こさないと、改善されないので、文句を言うのではなく努力をし、その後で主張する姿勢が必要
入ったからには自己責任、ロジカルな反論ならまだしも、感情的な批判はよくないと思う -
イベント運営などもでき、非常にいい経験になる。
営業活動でも多くのクライアントとかかわることができ、コミュニケーション ... やりがいの口コミの続きを読む -
出世しやすい人または出世コース
出世のしやすさといった点では非常に特殊です。
要はオーナーが気に入ればすぐに上に立てます。ただし、オーナーの期待値に達 ... 出世の口コミの続きを読む -
深夜残業はあるがクリエイトな仕事なので普通かもしれません。残業はしなくても良いがしないと終わらない状況があり少人数制にな ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
ソフト・オン・デマンド株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)