フィリップモリスジャパン合同会社 の長所・短所について(記事番号:724400) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 215 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 114 年収・給与明細 64 転職・中途面接 22 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 14 フィリップモリスジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:724400) [フィリップモリスジャパン合同会社] ルートセールス 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 ニューヨークに上場しているため株主/株価への影響を考慮して情報が降りてこない。だが株価変動を見ると確かにそのきっかけとな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% フィリップモリスジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 フィリップモリスジャパン合同会社事業・業種類似企業 株式会社トプコンメディカルジヤパン 2.6 卸売業 東京都板橋区蓮沼町75番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 日々の業務量に関しては、非常に多く、慢性的な人手不足を感じる。担当一人に対する業務内容が非常に広く、毎日の対応に追われる状態。… この長所・短所の口コミの続きを読む イーデーエム 2.3 卸売業 東京都板橋区板橋3丁目5-2 板橋センタービル 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 職場の人間関係は良いが、人見知りする社員が多いため、最初は苦労する。ある程度年数が経ち、余程変わった性格でなければ、馴染んでいくと思う。ただ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱自動車カーライフプロダクツ ?.? 卸売業 東京都港区芝5丁目33-7 徳栄ビル2F 物流サービス20代後半女性正社員年収240万円 他部署とのやり取りも多いのですが小さい規模の会社なので自分への個人的な印象によって相手の対応が違う時があり、ONとOFFの見分けがついていな… この長所・短所の口コミの続きを読む ダンロップスポーツ株式会社 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区脇浜町三丁目6番9号 調査・分析40代前半男性正社員年収880万円 人員構成です。若手(20台)に比べ、中高年(自分も含む)の比率が高く 10年後には、社内は管理職を中心とした中高年ばかり。。という構図が … この長所・短所の口コミの続きを読む 杉本電機産業株式会社(スギモト) 2.5 卸売業 神奈川県川崎市川崎区渡田向町6-5 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収450万円 常に人手不足なので、一人でも休むとかなり忙しくなってしまいます。3年以内に辞めてしまう人が多く、人員確保が難しい環境だと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小泉北関東 2.4 卸売業 埼玉県川越市今成2丁目41番地1 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収230万円 事務でしたが、来店されるお客さんへの品出し、 ひっきりなしに掛ってくる電話応対で通常の書類整理や仕入れ、 請求書作成などが全然はかどらず… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ニューヨークに上場しているため株主/株価への影響を考慮して情報が降りてこない。だが株価変動を見ると確かにそのきっかけとな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもフィリップモリスジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。