ナミキ商事株式会社 の年収・給与について(記事番号:454399) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 ナミキ商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:454399) [ナミキ商事株式会社] その他 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.2 2015年度 年収・給与の口コミ 中小企業ということもあり、給与は少なく、役職にもつきにくい。昇給の機会も少ない。 中途入社がほとんどだが、給与は新卒な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% ナミキ商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 ナミキ商事株式会社事業・業種類似企業 ニシムラ株式会社 ?.? 卸売業 東京都台東区元浅草4丁目1番16号 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 毎月固定の月給が支払われます。 ボーナスは年2回あり、会社業績、支店業績、個人業績によって、算出されます。個人の営業成績にもよって、大きく… この年収・給与の口コミの続きを読む ニューウェル・ラバーメイド・ジャパン株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区神田錦町1丁目1番地 財務30代後半男性正社員年収900万円 残業込の給与で、特に見込み残業の人は分が悪いとおもう。昇給や昇格の余地も多くはないようなので、入ったまま据え置きで考えたほうが無難かと思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む デジタルアクセルズ株式会社 2.5 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 広報30代前半男性正社員年収350万円 会社として未完成。会社として基本的な売上の把握・コストを経営層が予測・計画していない。経営層が売上目標を立てられず、通年の販売目標が6か月過… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニックカーエレクトロニクス株式会社 3.8 卸売業 東京都品川区南大井6丁目22番7号 営業マネージャー50代前半男性正社員年収900万円 年功序列から実績が重要視されましたので、勤続年数関係なく若手でも多くの年収が出始めてきました。良いことだと思いますが、結果の出ない人は昇給ベ… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニックテレコム株式会社 3.0 卸売業 東京都港区芝浦1丁目12-3 ダヴィンチ芝浦 3F 物流企画30代後半男性契約社員年収220万円 社員と契約社員の給料の差がありすぎる。 契約社員の賞与は、寸志程度。 従業員の7割位が契約社員で、報酬の割には契約社員に負担をかけ過ぎて… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニック電工制御株式会社(2012年解散) ?.? 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 査定制度は現在いる上司によってかなり変わります。気に入られていなければ低い査定のままになります。出世としては、松下からの方から出向になった方… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「中小企業ということもあり、給与は少なく、役職にもつきにくい。昇給の機会も少ない。 中途入社がほとんどだが、給与は新卒な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもナミキ商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。