東日本電信電話株式会社 の出世について(記事番号:42603) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 564 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 340 年収・給与明細 172 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 40 求人情報 184 東日本電信電話株式会社 口コミ・評判 (記事番号:42603) [東日本電信電話株式会社] 法人営業 33歳男性 正社員 年収669万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的には学歴ありき。 高学歴者は入社した時点でレールが決まっている印象が強い。 (中には例外もあるが) 真っ直ぐ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東日本電信電話株式会社その他の評判・口コミ・評価 東日本電信電話株式会社事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティピー・シーコミュニケーションズ(NTT PC Communications Incorporated) 3.5 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目14番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収650万円 基本的には年功序列の社風であるとは思いますが、その中でも「仕事ができる」と言われている人は確実に上にあがっていきます。ただそれも限界があるの… この出世の口コミの続きを読む 西日本電信電話株式会社(NTT西日本) 3.6 情報・通信 大阪府大阪市中央区馬場町3番15号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 ここ最近は中途採用が増えている。出世はフラットで、実際に管理職で転職してきた方でより上位の役職になられたかたもいるので、出世はフラットだと思… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オービックビジネスコンサルタント(OBC) 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 営業所の所長クラスまでは比較的若くても抜擢されやすいです。ただ、それより上となると途端に門戸が狭まり、一度の失敗でも槍玉に挙げられ干されるイ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オービック(Obic Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都中央区京橋二丁目4番15号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収750万円 社長に気に入られる人が出世します。 社長のトップダウンで物事が決まる会社であり、社風としても昭和的な文化が色濃く残っています。 社風へ理… この出世の口コミの続きを読む データプロセス株式会社 2.8 情報・通信 大阪府大阪市福島区福島2丁目4番8号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 ある部署は派遣先に常駐することが多く、そうなった場合は、あまり出世は望めません。ただ、社内雑用をそつなくこなし、さらにプロジェクトでもリーダ… この出世の口コミの続きを読む オフィスメーション 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市東区代官町39-22 太洋ビル4F プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収850万円 一定の役職までは年功序列で任命されるが、本来の管理職である課長職以上には、自他共に実力と実績を認められないと任命されない。年収については課長… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「基本的には学歴ありき。 高学歴者は入社した時点でレールが決まっている印象が強い。 (中には例外もあるが) 真っ直ぐ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東日本電信電話株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。