ヤフーカスタマーリレーションズ株式会社 のやりがいについて(記事番号:207097) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ヤフーカスタマーリレーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:207097) [ヤフーカスタマーリレーションズ株式会社] コールセンタースタッフ 30代前半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ ごく一般的な仕事です やりがいはないけれど苦労もありません インターネットのお仕事なので楽しいです 横文字を使う機 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤフーカスタマーリレーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤフーカスタマーリレーションズ株式会社事業・業種類似企業 ヤマトWebソリューションズ株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区晴海1丁目8番11号 ソフトウェア関連職24歳男性契約社員年収240万円 仕事自体はいろいろな企業を見れるという点では大変良いのではないかとは思う。しかし、やりがいや面白みなどは評価が無ければ気持ちを持続させること… このやりがいの口コミの続きを読む ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社 3.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7-7-25 カウンターセールス40代前半男性正社員年収350万円 100%反響営業です。かかってきた電話に対応します。成約まで電話一本で話を進めます。 一日中電話での営業になります。忙しい日はいいんですが… このやりがいの口コミの続きを読む ユナイテッド計画株式会社 2.7 サービス業 秋田県秋田市寺内蛭根3丁目24番3号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収350万円 世の中の産廃処理をしているというやりがいはあると思う。毎日あれやれ、これやれと言われるので。だんだん頭と体がついていかなくなる。… このやりがいの口コミの続きを読む ユナイト株式会社 2.1 サービス業 東京都中央区日本橋人形町1丁目14-8 TT1ビルディング4F 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収350万円 まず、上司が全く役に立たない。 部下に任せて自分は営業に出ていて中を見ない。 その下の上司も人に厳しく自分に甘いから都合が悪くなると出か… このやりがいの口コミの続きを読む リーテイルブランディング株式会社(Retail Branding Co.,Ltd) 3.0 サービス業 東京都港区北青山2-12-16 北青山吉川ビル9F コンサルティング営業20代後半女性正社員年収550万円 自分から行動できる人にはチャンスが回ってきます。 若手でも裁量権を持って働くことが出来るので、様々な経験やスキルを身に付けることが出来ます… このやりがいの口コミの続きを読む リードエグジビションジャパン株式会社(Reed Exhibitions Japan Ltd.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26-2 新宿野村ビル18F 企画営業20代後半男性正社員年収500万円 1年かけてチームで一つの展示会を企画・構築し、数百社の出展社を営業で集めてきたのが形になる瞬間は毎回達成感とやりがいを感じる。業界を展示会に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「ごく一般的な仕事です やりがいはないけれど苦労もありません インターネットのお仕事なので楽しいです 横文字を使う機...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもヤフーカスタマーリレーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。