ルートインジャパン株式会社 のやりがいについて(記事番号:202129) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 ルートインジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:202129) [ルートインジャパン株式会社] ホテルスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 若いうちに責任ある立場に立つ事ができる。 20代の店舗責任者が多く在籍します。 その反面、勤務が昼も夜も関係なくある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ルートインジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ルートインジャパン株式会社事業・業種類似企業 レカム株式会社(Recomm Co., Ltd) 1.9 サービス業 東京都渋谷区代々木3丁目25番3号 代理店営業20代前半男性正社員年収240万円 若手の社員であっても、海外の事業に挑戦する機会を与えられる。 現在中国で5拠点、ミャンマーに1拠点出店している。今後もアジアを中心に積極的… このやりがいの口コミの続きを読む レジェンダ・コーポレーション株式会社(Leggenda Corporation.) 2.6 サービス業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー30F 組織・人事コンサルタント30代後半男性正社員年収780万円 採用課題は企業によってまちまち。課題に対してのアプローチも自分で考えて提案できる。また、提案に終わらず採用活動に並走できる。成功に向けてPD… このやりがいの口コミの続きを読む ロイヤルリムジン株式会社 ?.? サービス業 東京都足立区花畑4丁目19-18 物流サービス30代前半男性正社員年収380万円 どこのタクシー会社にも言える事だが、車庫から出たら一人なので、何をするのも自由。だが休憩のし過ぎやほとんど営業するきがない者は管理側からも嫌… このやりがいの口コミの続きを読む ロータスビジネスコンサルティング株式会社 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町1-16-11 SFビル6F コンサルタント20代後半女性正社員年収300万円 給与が低すぎてやりがいをかんじない。2、3年働いて経験を積んで転職する人がほとんどです。少しでも仕事ができればほかの会社からよりいい条件で転… このやりがいの口コミの続きを読む ワタミフードシステムズ株式会社 2.2 サービス業 東京都大田区羽田1丁目1番3号 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 多くのお客様との関わりは日々楽しいものです。大きいグループでもありますのであまり集客に困ることもなく、やりがいを感じられます。研修もあります… このやりがいの口コミの続きを読む ワヨー株式会社 3.2 サービス業 東京都台東区蔵前1丁目8番2号 カウンターセールス26歳男性正社員年収285万円 色々な部署がありますが、この会社はアイディア性と、体力がないと自分自身、つまらないと思います。 どんどん自分をだしていけば楽しくなるかと思… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホテルスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「若いうちに責任ある立場に立つ事ができる。 20代の店舗責任者が多く在籍します。 その反面、勤務が昼も夜も関係なくある...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもルートインジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。