岡三アセットマネジメント株式会社の評判総合情報ページです。岡三アセットマネジメント株式会社の社員や元社員による岡三アセットマネジメント株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

岡三アセットマネジメント株式会社への転職に興味がある方へ

岡三アセットマネジメント株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3
--万円
平均--時間

岡三アセットマネジメント株式会社口コミをテーマ・職種から探す

岡三アセットマネジメント株式会社テーマ別口コミ

• [岡三アセットマネジメント株式会社]
    • その他
    • 30代後半男性
    • 正社員
    • 年収900万円
    2.7

働く環境(職場の雰囲気・社風)について

昭和チックな固い社風。役員は白ワイシャツを着ている人が多い。立場が上の者ほど意味なく早く出社し、意味なく遅くまで残っているため、下の者は仕事が終わっていても帰りにくい。い ... 続きを読む

• [岡三アセットマネジメント株式会社]
    • その他
    • 30代後半男性
    • 正社員
    • 年収900万円
    2.7

長所・短所について

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

労働環境に問題を感じる。
    水面下でパワハラが行われるなど、社風に陰湿な部分が見受けられる。また、社内会議向け資料は綿密な作り込みを要求されるが、社外向け資料の作成はいい加減な部分があるなど、社内の ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

岡三アセットマネジメント株式会社職種別口コミ

岡三アセットマネジメント株式会社転職・中途採用面接

• [岡三アセットマネジメント株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:ミドルオフィス
    • 職種:金融関連職

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、部長)

当社の印象は?

あまり特徴の違いが出にくい業界ですが、良い商品や特徴的な商品をいくつか挙げて、そういった商品の強みについて回答をしました。

エージェントに紹介をされたからことをきっかけに応募しました。
    特別な準備はしていません。他社へ出した書類をそのまま使用し、面接の準備も一般的なものです。インタビューにおけるキーパーソンを把握して、その人のリアクションを観察していれば、採用されると思います。

岡三アセットマネジメント株式会社関連記事

• オンライン記事