SBI岡三アセットマネジメント株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
SBI岡三アセットマネジメント株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
SBI岡三アセットマネジメント株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
SBI岡三アセットマネジメント株式会社
投稿者2人のデータから算出
証券業界
業界の全投稿データから算出
SBI岡三アセットマネジメント株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
SBI岡三アセットマネジメント株式会社 | 証券業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 599万円 |
平均有給消化率 | 80% | 52% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)SBI岡三アセットマネジメント株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
昭和チックな固い社風。役員は白ワイシャツを着ている人が多い。立場が上の者ほど意味なく早く出社し、意味なく遅くまで残っているため、下の者は仕事が終わっていても帰りにくい。いくら仕事ができても、有給を取ったり、定時帰宅する者の昇進は遅い印象。プロパー社員と中途入社社員の意識の乖離が大きいが、中途でも岡三カラーに染まる者が少なくない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
SBI岡三アセットマネジメント株式会社知恵袋
「アジア・オセアニア好配当成長株オープン」って毎月分配型しかないんですか?半年とか1年に一回の分配とか 累投型とか あるのでしょうか?また 岡三アセットマネジメント株式会社の「岡三」ってなんて読むんですか? ...続きを見る
岡三アセットマネジメントの愛称みのりちゃんという投資信託の商品は、魅力あると思いますか?詳しい方、ご意見をお願いします ...続きを見る
農林中央金庫が投信販売をやめるのはなぜ?農林中央金庫のMMFはなぜあんなに利回りがよいのでしょうか?年率換算利回り(課税前)が、0.234%程度もあり、2位以下を大きく引き離しています。以下、日経新聞(Website)から転載です。------------ここから------------MMF投信別実績分配額、最高は0.234% MMFの2月25日から3月3 ...続きを見る
生活する為だけに毎日働き続ける人生って・・・投資の勉強しています。マネックス証券にて下記の商品を購入しようと思ってます。あまりハイリスクは取りたくないです。将来的に少しでも増やせればと10万くらいから少しずづ積立して増やしていきたいと考えてます。□ワールド・リート・セレクション(米国) □運用 ...続きを見る