株式会社アルメックス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社アルメックスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社アルメックスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社アルメックスのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社アルメックスの知恵袋

平均年収 419万円 417万円
平均有給消化率 41 51
月の平均残業時間 46.7時間 30時間
月の平均休日出勤日数 3.0 1

企業情報は投稿者10人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社アルメックスホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• オンライン記事

株式会社アルメックス知恵袋

株式会社アルメックスブロク記事

• ハッピー・ホテル運営会社変更[2010年08月31日]
    ... 「ハッピー・ホテル」サイトの運営会社「株式会社アイメディア」は、「株式会社アルメックス」と合併しましたので、今後、運営会社は「株式会社アルメックス」となります。 変更後も個人情報の取り扱い、お客様へのサポート体制などは今までと一切変わら ... 続きを見る。
  • 入れ食い[2008年02月19日]
    マスつり大会参加者大募集 北犬飼地区青少年健全育成連絡協議会主催のマスつり大会を開催します。 ▼昨年のつり大会の様子 つり名人も初心者の人も大歓迎 釣れなくて残念な人にもお土産があります。 焼きそばやトン汁もプレゼント 。 ... 続きを見る。
  • 株主異動に伴う新体制について(株式会社ギャガ・コミュニケーションズ)[2009年07月23日]
    ... ギャガ)の発行済み全株式は、平成21年7月22日付で株式会社USENおよび株式会社アルメックスより、株式会社ティー ワイ リミテッド(本社所在地:東京都港区南青山1-3-1、代表取締役会長:依田巽)および株式会社キノシタ・マネージメント(本社所在地:東京都 ... 続きを見る。