Jトラストグローバル証券株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

Jトラストグローバル証券株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。Jトラストグローバル証券株式会社の社員や元社員によるJトラストグローバル証券株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

Jトラストグローバル証券株式会社転職・中途採用面接一覧

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

お子さんはいらっしゃいますか。

子どもはおらず、既婚だか仕事に邁進したい旨を回答。面接官が暗い顔になったのが印象的。男性を採用したかったのかもしれません。

前職が事務関連だったからか、この仕事は誰かのサポートではないんだと言われました。誰かのサポートをしたいと話した覚えはなく、事務関連の仕事自体を下に見ている印象を受けた。最後提出したファイルをぶっきらぼうに突き返され、とても嫌な気持ちになりました。
    私自身も力不足なところは当然あるのですが、、、このようなことから、やはり昭和の考え方が強い会社だと感じました。

• 選考期間:1ヶ月
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員、管理部門)

面接は、書類選考→人事+現場の責任者&… 続きを読む

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

とても綺麗なオフィスでした。 コールセン… 続きを読む