株式会社ポピンズエデュケア の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

株式会社ポピンズエデュケアの評判総合情報ページです。株式会社ポピンズエデュケアの社員や元社員による株式会社ポピンズエデュケアの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ポピンズエデュケア総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

2.4

株式会社ポピンズエデュケア口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ポピンズエデュケア年収・給与の統計データ(年収データ対象:16人)

• 職種別平均年収

30代 -
    40代 241万円
    50代 -

年収分布

(人) (万円)

株式会社ポピンズエデュケアおすすめの年収・給与明細

株式会社ポピンズエデュケア転職・中途採用面接

• 選考期間:1ヶ月
    結果待ち

「今までの職務経歴の中で、とても困ったことが起きた時、どのように乗り越えられたのか教えてください」

おそらく、異業種・未経験での応募だったので、出来ないことが多い中で、子どもと接したときに、自分の想定範囲外の事態が起きた際に、どのように対処することが可能かを知りたかったのだと思います。
    「子どもへの対処法で的確なことができるとは思いませんが、最悪の事態を避けるため、消去法で最悪の事態をひとつひとつ避けていきます。また、自分の手に負えないときは、速やかに周りの人間へ相談します」と答えました。

今まで営業をやってきて、末永く、結婚しても出来る仕事を思い、資格を取ろうとしたところ、ここの会社は資格取得制度など積極的に行っており、未経験、無資格でも面接に応じてくれたので、とてもいい印象をもちました。

• 選考期間:1週間
    内定を辞退

応募をしようと思ったのではなく、説明会が… 続きを読む