株式会社ベスト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社ベストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ベスト』に関連する転職・求人情報

477件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    当社にて法人営業をお任せいたします。不動産業者様に対して、自社物件(土地、投資用一棟アパート)の紹介販売営業を行います。主に首都圏の駅徒歩10分以内の物件を取扱います。
    基本的には自社所有の物件を扱い...
    年収・給与 年収580~ 870万円
  • 仕事内容
    基本的には自社所有の物件を扱い...
    年収・給与 年収650~ 1000万円
  • 【名古屋/役員秘書】不景気に強い安定企業/年休123日

NEW
    ジャパンベストレスキューシステム(株)
    • 正社員
    仕事内容
    当社の経営企画部にて、役員秘書業務をお任せいたします。詳細は以下です。
    ●役員のスケジュール管理・調整・確認、及び出張手配等
    ●役員の来客や電話・メール対応、手紙類の管理・処理
    ●役員が作成する書類の...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区錦1丁目10番20号アーバンネット伏見ビル5階
  • 仕事内容
    当社にて投資用新築一棟アパートを販売する営業部を統括していただきます。
    【具体】■全社戦略に基づく、営業部戦略の策定、実行(短期、中期)■営業部全体の案件管理■メンバーのマネジメントと育成■金融機関等...
    年収・給与 年収1200~ 2000万円
  • 仕事内容
    主に不動産投資や不動産の売買・仲介を行っている当社にて営業事務をお任せします。主に仕入れ営業担当が円滑に業務を勧められるよう資料作成やデータ入力等に携わっていただきます。
    【仕事内容】■電話、来客対応...
    年収・給与 年収409~ 483万円
  • 仕事内容
    当社メディア/マーケティング部が集客した年収1000万以上のお客様を対象に不動産物件の営業をお任せします。提案物件は首都圏の駅から約徒歩10分以内に位置する1億〜2億円の新築1棟アパートです。
    【仕事...
    年収・給与 年収800~ 1300万円
  • 仕事内容
    ■ベスト・ワンのデザインチームは自社運営するパチンコ店での広告や店舗プロモーションを中心に、幅広いクリエイティブ制作を行っています。
    デザイナーというポジションで主に以下の業務をお任せします。
    【具体...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 滋賀県守山市吉身六丁目5-3シンキングビル
  • 仕事内容
    幅広いリーガルサービスを取り扱う当事務所において、顧客に「法律相談」をより身近に感じていただく仕掛けつくり全般をお任せいたします。
    業界内でも営業職の採用例は少なく、ブルーオーシャンの領域です!
    「ど...
    年収・給与 年収420~ 万円
    勤務地 東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル11階
  • 仕事内容
    幅広いリーガルサービスを取り扱う当事務所において、顧客に「家族信託」をより身近に感じていただく仕掛けつくり全般をお任せいたします。「どのような方が」「どのような場面で」法律相談を必要とするのか
    仮説を...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    国内最大級の法律事務所グループの情報システム担当として、インフラ管理やユーザーサポート、セキュリティ対策など幅広くお任せいたします。まずはご経験のある分野からお任せをし、当社全体のインフラを
    習熟いた...
    年収・給与 年収470~ 万円
  • 仕事内容
    経理担当として、ご経験のある業務からお任せいたします。【例:現金出納管理、請求書処理、入金管理、口座管理(資金管理)、資金繰り作成、銀行対応、仕訳対応、月次決算、その他決算補助、P/L作成、付随業務】...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    総務担当として次の業務をお任せします。最初はご経験のある分野からお任せし、その後は経験、実力、適性に応じてジョブローテーションなどを通じて総務のスペシャリストを目指していただきます。
    【詳細】■電話/...
    年収・給与 年収390~ 450万円
  • 仕事内容
    秘書業務全般をお任せします。誰か専属の秘書に就くというわけではなく、秘書課全体で役員や弁護士をサポートします。
    一般的な秘書業務より総務/庶務業務がメインとなりますが、20名近くの方を担当するので、手...
    年収・給与 年収390~ 500万円
  • 仕事内容
    当社の営業サポート部にて、営業部内の申込登録・請求、支払書発行の業務管理と課員のマネジメント業務をお任せいたします。
    【詳細】■OCR,RPA,SaaS,iPaaS,ELTツールなどを活用した業務の改...
    年収・給与 年収629~ 700万円
  • 仕事内容
    新卒または中途採用のいずれかを主担当としてお任せしつつ、オンボーディング設計や活躍支援、さらには組織課題の解決や制度運用まで、HRBP領域まで広く関与いただきます。
    【詳細】■組織課題や事業成長を踏ま...
    年収・給与 年収600~ 840万円
    勤務地 東京都中央区築地7-17-1住友不動産築地ビル