丸善雄松堂株式会社 のやりがいについて(記事番号:645611) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 15 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 丸善雄松堂株式会社 口コミ・評判 (記事番号:645611) [丸善雄松堂株式会社] 物流サービス 10代後半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.7 2013年度 やりがいの口コミ ただ仕事をこなす単純作業ではなく、お話会、クリスマス会やいろいろなイベントを企画、提案をし、地域活性化はもちろん、人との ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 60% 丸善雄松堂株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸善雄松堂株式会社事業・業種類似企業 オートコムジャパン株式会社 3.3 卸売業 神奈川県横浜市中区本町2丁目14番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収320万円 やりがいはあるが、将来への不安が大きい。さらなるステップアップを望んでいるが事業部自体の存在価値が見出せていないため設備もそうだが投資へは考… このやりがいの口コミの続きを読む インテュイティブサージカル合同会社 2.3 卸売業 東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビル 医療福祉関連40代前半女性正社員年収650万円 全てUSにお伺いを立てなければならず、まるでUSの代理店扱い。 USに確認すると、ほとんど、NOなので、話が進まないし、とんちんかんなこと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティーアイエス 3.2 卸売業 東京都港区芝5丁目36番7号 法人営業30代後半男性正社員年収420万円 仕事は、基本、自主的に覚えるというスタンスなので、研修で学びたいという人ではなく自分で、仕事を盗みながら自学学習するスタンスの人には合ってい… このやりがいの口コミの続きを読む 国際技術開発株式会社(KGK) ?.? 卸売業 東京都杉並区天沼2丁目3番9号 機械設計30代前半男性正社員年収600万円 ソフト、ハード共に自社で設計している。新卒の新入社員でもどんどん仕事を任せられる。新人技術者でもプロジェクトリーダーとほぼ同等に扱われ、責任… このやりがいの口コミの続きを読む 吉川商事株式会社 2.2 卸売業 神奈川県横浜市中区上野町2丁目88番地 海外営業30代前半男性正社員年収500万円 何より日本の食文化を海外へ輸出できるという点において、非常にやりがいを感じることが出来た。 日常においても如何に日本に出回っている食品(ス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フランドル 3.1 卸売業 東京都港区北青山3丁目1番2号 その他30代前半女性正社員年収250万円 自分が着ているのと同じ服がほしいと言われたら嬉しい。 また再来店してくれたらやりがいを感じる。 はがきを出してわざわざお礼を言いにきてく… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「ただ仕事をこなす単純作業ではなく、お話会、クリスマス会やいろいろなイベントを企画、提案をし、地域活性化はもちろん、人との...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも丸善雄松堂株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。