• インテュイティブサージカル合同会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.3/5.0 口コミ 8

インテュイティブサージカル合同会社の評判総合情報ページです。インテュイティブサージカル合同会社の社員や元社員によるインテュイティブサージカル合同会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    インテュイティブサージカル合同会社
    エージェントに無料相談する

インテュイティブサージカル合同会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --
    30代 898万
    40代 --
    月の残業時間の平均
    45.0時間
    3.0

インテュイティブサージカル合同会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

インテュイティブサージカル合同会社のテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ (インテュイティブサージカル合同会社)

やりがい
    1.3
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    全てUSにお伺いを立てなければならず、まるでUSの代理店扱い。
    USに確認すると、ほとんど、NOなので、話が進まないし、とんちんかんなことになる。
    財務のトップが全て...
    40代前半 ・女性 ・医療福祉関連の口コミの続きを見る

「出世」の口コミ (インテュイティブサージカル合同会社)

出世
    3.8
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    レポートラインによりますが、ファイナンス配下はほぼありえない。
    人を育てる気は一切ないように見える。
    マネージャーが退職しても下を育ててそのポジションにつかせるもしく...
    30代後半 ・男性 ・その他の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (インテュイティブサージカル合同会社)

残業・休日出勤
    1.3
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業は部署によって違ってくる。忙しい部門はとても忙しく、暇な部門は定時に帰っている。カスタマー、安全管理、品質管理、また、ひとりしかいない部署は絶望的に忙しい。
    その反...
    40代前半 ・女性 ・医療福祉関連の口コミの続きを見る

「長所・短所」の口コミ (インテュイティブサージカル合同会社)

長所・短所
    3.8
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    マネジメントがガタガタ。
    コミュニケーションもうまくいっていないように思えるし、足並みがそろっているとも思えない。
    US本社は現状を把握しているが、なぜ何もしないかが...

インテュイティブサージカル合同会社の職種別口コミ

医療系
    その反...
    3.8
    マネジメントがガタガタ。
    US本社は現状を把握しているが、なぜ何もしないかが...
    30代後半 ・男性 ・その他の口コミの続きを見る

インテュイティブサージカル合同会社のおすすめの年収・給与明細