インテュイティブサージカル合同会社 のやりがいについて(記事番号:497909) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 9 インテュイティブサージカル合同会社 口コミ・評判 (記事番号:497909) [インテュイティブサージカル合同会社] 医療福祉関連 40代前半女性 正社員 年収650万円 の口コミ 1.3 2015年度 やりがいの口コミ 全てUSにお伺いを立てなければならず、まるでUSの代理店扱い。 USに確認すると、ほとんど、NOなので、話が進まないし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% インテュイティブサージカル合同会社その他の評判・口コミ・評価 インテュイティブサージカル合同会社事業・業種類似企業 株式会社ティーアイエス 3.2 卸売業 東京都港区芝5丁目36番7号 法人営業30代後半男性正社員年収420万円 仕事は、基本、自主的に覚えるというスタンスなので、研修で学びたいという人ではなく自分で、仕事を盗みながら自学学習するスタンスの人には合ってい… このやりがいの口コミの続きを読む 国際技術開発株式会社(KGK) ?.? 卸売業 東京都杉並区天沼2丁目3番9号 機械設計30代前半男性正社員年収600万円 ソフト、ハード共に自社で設計している。新卒の新入社員でもどんどん仕事を任せられる。新人技術者でもプロジェクトリーダーとほぼ同等に扱われ、責任… このやりがいの口コミの続きを読む 吉川商事株式会社 2.2 卸売業 神奈川県横浜市中区上野町2丁目88番地 海外営業30代前半男性正社員年収500万円 何より日本の食文化を海外へ輸出できるという点において、非常にやりがいを感じることが出来た。 日常においても如何に日本に出回っている食品(ス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フランドル 3.1 卸売業 東京都港区北青山3丁目1番2号 その他30代前半女性正社員年収250万円 自分が着ているのと同じ服がほしいと言われたら嬉しい。 また再来店してくれたらやりがいを感じる。 はがきを出してわざわざお礼を言いにきてく… このやりがいの口コミの続きを読む トリコーン株式会社 4.5 卸売業 東京都渋谷区恵比寿4丁目22番10号 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収250万円 この会社の良いところは仕事(企画、仕入れ、販売・・・・)が一貫していて、一つのことで退屈になることもなかったですし、これは私事ではありますが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パーラー・システム・サービス 3.3 卸売業 東京都台東区上野3丁目20番8号 カスタマーエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 顧客とのやり取りが頻繁にあるので人付き合いが好きな人は面白く感じると思います。 技術的な向上心があればやりがいにつながる職場であると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・医療福祉関連のやりがいの口コミ キャリコネでは「全てUSにお伺いを立てなければならず、まるでUSの代理店扱い。 USに確認すると、ほとんど、NOなので、話が進まないし...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもインテュイティブサージカル合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。