株式会社幻冬舎メディアコンサルティング の働く環境の評判・口コミ・社員評価
レポート数 17 件
株式会社幻冬舎メディアコンサルティングの働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社幻冬舎メディアコンサルティングの社員や元社員による株式会社幻冬舎メディアコンサルティングの口コミ・評判に関する情報を14件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社幻冬舎メディアコンサルティング 働く環境の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
4件中 1〜4件を表示
昭和のパワハラの気風が残る今どき珍しい会社。顧客トラブルやミスで会社に損害が生じた場合、経営陣が自ら社員を詰めるほど、利益に対して貪欲な社風。
ローカルルールが非常に多く、業界経験者でも戸惑う場面がある。にもかかわらず、離職率が高いせいか、全てを理解している人は少なく、ルール一つ聞くだけでも、半日かかることもざら。
管理も厳しく、当日の業務内容をまとめた日報を必ず就業後、業務時間外に提出しなければならない。 -
福利厚生は基本的なものしかない。
普段使うのはウォーターサーバーくらい。
住宅手当もないので、会社の立地が良い分、郊 ... 働く環境の口コミの続きを読む -
人の入れ替わりが多く、特にプライベートで深い交流はなかったが、飲み会等は定期的に行われていた。若い女性達は外見が華やかな ... 働く環境の口コミの続きを読む
出産・育児を経て働き続けている女性はほぼゼロと見受けられた。
社員は比較的若い未婚女性と男性、40代以降の男性しかいな ... 働く環境の口コミの続きを読む