旭化成パワーデバイス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 旭化成パワーデバイス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『旭化成パワーデバイス株式会社』に関連する転職・求人情報 旭化成パワーデバイス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 旭化成パワーデバイス株式会社事業・業種類似企業 日本電産セイミツ株式会社 3.1 電気機器 長野県上田市中丸子1771番地 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 2007年頃が全盛期で、車内でもケータイ電話の製造を行っており、業績も良好。社員数も300人程いた。ケータイ製造事業が無くなってからは主力が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社出雲東郷電機 2.9 電気機器 島根県出雲市西林木町626番地1 その他40代後半男性契約社員年収250万円 現時点に於いて数名の女性管理職が在籍しています。 他の製造業と比較すると多く、職場も女性の職場です。 管理職を目指すなら可能性はあるとお… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アットマークテクノ(Atmark Techno, Inc.) 2.8 電気機器 北海道札幌市北区北十二条西4丁目1番6号松﨑北12条ビル 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収400万円 地方に居ながらLinuxにどっぷりと浸かりたい人にとっては非常に適した会社だと思います。 在籍しているエンジニアのレベルも、一定水準は確実… このやりがいの口コミの続きを読む ファミリーイナダ株式会社(Family Inada Co., Ltd.) 2.1 電気機器 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目2番10号 法人営業20代前半女性正社員年収370万円 経営者はかなり話の上手い方が多い。 また、仕事が第一であるという考えを持つ。 経営する高級ホテルは人手不足の為、その食事を工場の従業員が… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社YAMAGIWA 2.4 電気機器 東京都港区芝3丁目16番13号 法人営業40代後半男性正社員年収530万円 親会社の幹部方針がブレていて現場にしわ寄せが来る コロコロ指示命令が変わり現場対応との乖離が退職理由 基本は良い会社であるが、リストラを… この退職理由の口コミの続きを読む 大日電子株式会社 2.3 電気機器 兵庫県尼崎市金楽寺町1丁目2番65号 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 毎年昇級・昇格試験がある。上長推薦が必要であるが、組織の拡大に伴い管理職になれる機会が増えている。新工場が開設されればさらに昇格のチャンスは… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に旭化成パワーデバイス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは旭化成パワーデバイス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。